Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

На 190
Цитата
интересно, где бы мне найти саб, который будет иметь завал на 40-45гц и на 80 гц, и при этом выдавать на 20гц те же 106дб, что и мой pb10? где бы мне такой подобрать, подскажите :-)
Надо конденсатор отпаять в фильтре по совету ан юр, или мышку в зоомагазине купить и попросить, чтобы она правильно что-то прогрызла в вашем PB10-ISD, и все будет в порядке ... :)))

Цитата
интересно, где бы мне найти саб, который будет иметь завал на 40-45гц и на 80 гц, и при этом выдавать на 20гц те же 106дб, что и мой pb10? где бы мне такой подобрать, подскажите :-)
Ньютоновцев попросите, они Вам и сделают, были они тут с набегами. Или Вы тоже в штатах живете?
Ну, а если больше нигде ничего не найдете (какие то скромные, ограниченные у Вас возможности в поиске), тогда уже ко мне. Придется сделать и удовлетворить Ваше любопытство. Правда, 10” - не мой размерчик, мелковат. Мне больше нравится 2х10”.
Вот тогда и станет ясно, кто тут сабоковод, кто лоховод и пр..

Спасибо за советы и комментарии.
Вот еще пришла мысль. Место прослушивания-угловой диван с углом 135 град. стоит вплотную к стене в  таком-же 135-град.углу комнаты. При измерениях максимум этих 40Гц собственно в этом углу и находится. Более того -источник звука в практически таком же углу напротив в 4метрах.То есть подобие направленных друг на друга рупоров. Наверное дело в этом? Место слушателей(зрителей) изменить уже невозможно-остается пока двигать саб.Кстати в одиночку с этим не справится-тяжелый,собака!
П.С. При подаче синуса, 20Гц например-здорово трясется на силиконовых ножках. Если заменить деревянную опорную плиту на точно такую из мрамора сантиметра 4  для увеличения стабильности (вот станет уж точно неподьемный :) -  для звука хуже не будет?

К 193 вспомнил.
Можно еще обратится к доктору Клячину, он при помощи своих сабов, по моему, лечит патологические потребности в
Цитата
завал на 40-45гц и на 80 гц, и при этом выдавать на 20гц те же 106дб

Цитата
При подаче синуса, 20Гц например-здорово трясется на силиконовых ножках.
Вот где раздолье для Гордоновских четных, нечетных и интермодуляционных искажений, а если добавить к этому звон оконных стекол и хрусталя в мебели,  мммммм…

на 165.

ясно, спасибо...

Цитата
Это как понимать, вы конкурент Глори?
Пока нет, но если так дальше пойдет, то придется дать отпор иноземным захватчикам.
Причем по таким ценам, при которых США будут плакать, но покупать сабы в России. Но пока подождем.

какая красивая фраза....только попахивает чиста русским "авось"... :))) - ГДЕ вы ГЕНИИ РОССИИ??? Почему не завалите совок хайэндом по цене китайских жевачек?....почему только на форуме можно угрозы/обещагия "сделать лучше но позже"??? :)...

пустобрех очередной...:(

Егор, Геннадий и Алекс - просил фоток крупным планом, вроде б сказали пришлете....а ящик пустует пока ;)...

2 Глория - а SVS шпонируют по заказу? Если да то в какие цвета? и насколько ЭТО удорожает конечную стоимость?

Цитата
мне вот интересно - как вы будете рассчитывать свой саб для моей комнаты, сколько и какие замеры будете делать предварительно и куда мне выбрасывать ваш саб, если мне понадобится его передвинуть на метр-два? если для вас pb10-isd мелковат, то какие же размеры будут у вашего саба? да, забыл еще уточнить, сколько же будет стоить ваш саб с 2х10”

Егор,
http://zvuksis.narod.ru/300.htm
цена 8000 руб., но это, наверное, без командировок.

Цитата
а SVS шпонируют по заказу? Если да то в какие цвета? и насколько ЭТО удорожает конечную стоимость?

Алексей,
цвета шпона можно посмотреть здесь http://www.svsubwoofers.com/subs_pb12_plus_2_maple.htm

PB10-ISD в шпоне будет дороже на 70$
разницу на остальные модели можно посмотреть на сайте SVS.

P.S. Вопросы коммерческого характера пожалуйста отправляйте на e-mail, я полностью согласен с andrey ka, что в ветке желательно обсуждать достоинства и недостатки сабов.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)