Да и относительно замеров АЧХ,можно сказать что она относительно ровная? Или что другое посоветуете по цене приблизительной этим.
Спасибо.
совсем ушел
Пользователь
На 260
Цитата
Полочные наверно MPS 2525 MPS 5310 сабвуфер.
Уровень профессиональной студии.
Цитата
Да и относительно замеров АЧХ,можно сказать что она относительно ровная?
В студии, в безэховой камере или в комнате?
Цитата
Или что другое посоветуете по цене приблизительной этим.
Тут вопрос важный - как вы лично относитесь к профессиональному звуку. Это дело предпочтений. Я, к примеру, люблю именно такое качество, когда слышны малейшие нюансы и некоторые диски из-за этого нельзя слушать - я тогда их ищу в лучшем качестве. Но зато если диск хорош, то - "ни отнять, ни прибавить". Можно еще заценить вот такой комплект (или даже одни мониторы, если устроит 30 Гц по низу, а если нет - дак вот
То есть:
Даже без саба эти мониторы очень интересны, поскольку имеют активное усиление на каждую полосу и DSP управление басом, а также уровень КНИ 1% при 123dB SPL ...
А кто-то предпочтет другой, High-End подход. Так что вам надо самому тут определиться.
Raffi Efremov
Пользователь
на 261
==Уровень профессиональной студии. Очень мне нравится такой вердикт..)))
==В студии, в безэховой камере или в комнате?
В комнате 17-18 кв.м Потолок,и 2 маленькие стены акустически обработаю, а вот с боковыми длиными проблема,даже незнаю как быть,трудно решить т.к это убавляет ширину комнаты на 40-50 см...
==Тут вопрос важный - как вы лично относитесь к профессиональному звуку.
Конечно здесь я еще не разобрался и не утвердился, но должен уже скоро получить проф. мощник Лабгруппен 900,подобрать пред.усил. итогда уже ситуация будет более понятней. А вообще люблю открытый звук, что бы были слышны послезвучия,детальный ,тембрально достоверный...
Кстати, с продукцией фирмы Muse elektronics, не сталкивались?Меня интересует пред.усил. Muse Model 3.
Raffi Efremov
Пользователь
Вот только цену не нашел за пару,да здесь и саб не нужен, все тут есть!
совсем ушел
Пользователь
На 262
Цитата
Кстати, с продукцией фирмы Muse elektronics, не сталкивались?Меня интересует пред.усил. Muse Model 3.
Я брал интервью у президента Muse для ixbt (впрочем, теперь уже не для них, поскольку я оттуда ушел), очень интересные решения у них, особенно нравится Muse собственный цифровой интерфейс по типу I2S.
Raffi Efremov
Пользователь
Gordon McGregor Спасибо.
совсем ушел
Пользователь
На 265
Цитата
Спасибо.
Рад, если что-то было полезным, raffi.
Константин comm
Пользователь
Уважаемый Gordon McGregor Подскажите ,что за параметрический эквалайзер стоит в новых Yamaha rx-v757 ? Регулируются ли параметры саб.канала и если да то какие частоты?
Андрей Иванов
Пользователь
Итак состоялось или началось сравнение РЕЛ и СВС в домашних условиях:)пока что результаты удивляют просто!совсем разный басс,совсем!дальше больше.....
совсем ушел
Пользователь
На 267
Цитата
Подскажите ,что за параметрический эквалайзер стоит в новых Yamaha rx-v757 ? Регулируются ли параметры саб.канала и если да то какие частоты?
Не знаю. У меня нет СМ этого нового ресивера.
На 268
Цитата
Итак состоялось или началось сравнение РЕЛ и СВС в домашних условиях:)пока что результаты удивляют просто!совсем разный басс,совсем!дальше больше...
Я надеюсь, не просто воткнули лишь бы куда, а хотя бы уровни выставили, и лучше бы откалибровали по тестовому диску.
А то, что разные - так и должно быть, особенно на больших уровнях должно быть заметно.