Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Да, для коллекции АС хорошо бы. На  АЧХ было бы интересно посмотреть, что они там сваяли.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Вячеслав а как они блокируются что ли?ТОесть или с усиителем играет или с рессивером ,так?Может кто меня провветит по этому вопросу...?
У рел как то все проще

Цитата
кому интересно, информация по полочникам SVS на англ.
http://www.svsubwoofers.com/news.htm
Да, очень интересно. Именно из-за них я откладываю покупку полочников.  Вячеслав, как только они появятся - дайте знать.

Цитата
а как они блокируются что ли?ТОесть или с усиителем играет или с рессивером ,так?

Я не очень разбираюсь в схемотехнике, может Михаил Бугаря или Юрий Ханин просветят, по логике эти сигналы просто складываются, хорошо это или плохо для звука - сказать не могу.
Американцы были очень удивлены этим вопросом, им и в голову не могло прийти, что интегральник можно вешать на фронты в ДК.

Цитата
из-за них я откладываю покупку полочников. Вячеслав, как только они появятся - дайте знать

Хорошо.
Кстати, в начале июня первые образцы они разрабатывали с ФИ, а в итоге смотрю сделали ЗЯ.

[small]Отредактировано: 17-10-2005, 03:45[/small]

ржунемогу

а вот брэкеты для крепления на стену будут в комплекте к SBSам? Если нет, то под какие брэкеты  в них просверлены дырки?

Цитата
Американцы были очень удивлены этим вопросом, им и в голову не могло прийти, что интегральник можно вешать на фронты в ДК.

Да фиг с ним с ДК.
А если я хочу слушать ДК через ресивер/комп с сабом и трифоник с усилком, как тогда быть?

Цитата
А если я хочу слушать ДК через ресивер/комп с сабом и трифоник с усилком, как тогда быть?

купите REL, у него рекомендовано одновременное подключение по в/у входу и LFE. Зачем изобретать велосипед.

Цитата
купите REL

Отличный совет. Особенно от вас :)).

Цитата
Отличный совет. Особенно от вас :)).

я никогда и не говорил, что SVS единственный и неповторимый, это один из немногочисленных брендов достойных для рассмотрения на покупку. И это Ваш выбор, в зависимости от требований, предъявляемых к сабвуферу.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)