Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
А если я хочу слушать ДК через ресивер/комп с сабом и трифоник с усилком, как тогда быть?

трифоник лучше реализовывать в "цифре"...лучше как в теории так и на практике...

а саб к стереоусю подключать по ВысАмпл - это наверное компромисное и не самое лучшее решение...надо жестко привязвать в этом случае месторасположение САБа и фронтов....а иначе - "каша" будет по фазе :(...

у меня рел квейк - и сейчас он подключен только по лин.входу.... так оказалось и настроить проще (с использованием СПЛ-метра) и звучит субъективно "лучше" :)...

Вобщем все понял. Комп нам поможет. :))

Вячеслав Glory audio, подскажите партнерам - у них как я понимаю ошибка на http://www.svsubwoofers.com/news.htm - в разделе Specifications:
Nominal Impedance 8W - все-ж таки я понимаю там д.б. омы, а не ватты.

появилась АЧХ полочной акустики SVS SBS-01,
http://www.svsubwoofers.com/news.htm
можно обсудить. Когда получим образец, сделаем более полные замеры у Рауля.

Чуствительность у них 85 дб ресивер не каждый раскачает.

"Басоголики" - поделимтесь опытом использования параметрика (для борьбы с резонансами) в комлекте с 10 кубиком...

А басоголики как-то потихоньку растворились в толпе.А может оглохли от звукового давления и теперь нас не слышат:-))).Один Вячеслав держится,но в его задачи и не входит слушать это самое давление.Его задача продвигать торговую марку.

Цитата
Один Вячеслав держится,но в его задачи и не входит слушать это самое давление.Его задача продвигать торговую марку.

почему же, я тоже слушаю музыку и даже фильмы смотрю. Эксперименты с использованием параметрика пока не проводил, занят обустройством нового дома. Тогда и поэкспериментирую. Дома у меня два PB10 (ещё те, которые SVS на образцы присылали) и PB12-Ultra/2.

Да нет, Алексей, не растворились...
а, думаю, стоят в сторонке и смотрят, что ищущий народ
делает.
По крайней мере я получаю удовольствие от прослушивания музыки и просмотра кино с "десяткой"
постоянно. Ничего другого не хочется на самом деле, все устраивает. Поэтому, могу предположить, что и остальные "басоголики" тоже чувствуют себя подобным образом.
на 487 Леха! Я тут как-то писал про использование
параметрика в Хармане 435.
Так вот, то, что он сделал с басом, меня не устроило (и не только меня). Нижнего баса не стало, пропал "удар"
в кино. Но мидбас просто стал "выпирать", эдакий "сгусток мидбаса" образовался.
А хотелось поставить саб в угол (удобное место в комнате для него как практически, так и теоретически) и использовать параметрик. Но не судьба, пока.
Поэтому использую саб без эквализации. Путем перемещения нашел оптимальное место, где резонансы комнаты не мешают и нет запаздывания баса (вот где схема трифоник реально помогает, ИМХО) и есть "удар".
Причем это место оказалось рядом с углом, я его немного отодвинул от задней стены.
Отдельный параметрик типа "беринджер" не использовал, пока потребности в нем нет.
Может и другие бренды скоро ресиверы с эквализацией на НЧ сделают (до 1500 у.е.), посмотрим. Но лично меня "хармановская"интерпретация не устроила.
Хотелось бы Денон новый послушать, но пока нет возможности.

С уважением

Цитата
Дома у меня два PB10 (ещё те, которые SVS на образцы присылали) и PB12-Ultra/2.
-Я надеюсь хоть комната не очень большая:-))))
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)