Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Эх, харош 10-й, но вот беда - нету в нем возможности подключения к стереоусилу :)

Цитата
-Я надеюсь хоть комната не очень большая:-))))

Ультру ещё даже не подключал. Планируется в гостиной 40м2 комплект (для музыки и немного кино) и комплект в комнате для ДК 56м2.

Вячеслав
Мда,если с басом все в порядке,то с юмором пока еще не совсем:-)))

Цитата
Мда,если с басом все в порядке,то с юмором пока еще не совсем:-)))

возможно, лень было шутить, да и смайликов у меня нет:-)))  одни сабы.

Цитата
появилась АЧХ полочной акустики SVS SBS-01,
http://www.svsubwoofers.com/news.htm
можно обсудить. Когда получим образец, сделаем более полные замеры у Рауля.
Было бы неплохо.  Интересно, в какую категорию акустики они у него попадут.  ))  А вот их невысокая чувствительность как-то совсем не по-децки напрягает.
Глядя на их прайс, ожидаемая цена на 5.0  будет где-то в районе $800-900. Да?

чутьё действительно настораживает, но раскачивать акустику от 80Гц и при такой чувствительности не должно быть проблемой для ресиверов. Получим образец - проверим.

Цитата
Интересно, в какую категорию акустики они у него попадут. ))

если что, прийдётся Рауля в долю брать :)

Цитата
Глядя на их прайс, ожидаемая цена на 5.0 будет где-то в районе $800-900. Да?

теоретически в этих пределах.

Sobirajusj obzavestisj sistemoj DK dlja pome#enija 52m2,  sojedinjajetsa s  drugim pome#enijem  plo#adju 17 m2, takim obrazom o4evidno nado u4itivatj ob#uju plo#adj, polu4ajetsa 69 m2. Slu6al B&W 603, Dali Evidence, Polk RTi 12, Focal 816 s resiverom NAD T 762, ponravilisj poslednije. Kakoj sabvufer podojdet dlja mojego pome#enija, vozmozno para?? Togda i na fronti mozno Focal 806. I 4to lu46e v mojem slu4aje: para SVS Pci 20-39 ili odin Pc-ultra? Ili mozet voob#e odin Pci 25-31?? Zaranee spasibo

Цитата
I 4to lu46e v mojem slu4aje: para SVS Pci 20-39 ili odin Pc-ultra? Ili mozet voob#e odin Pci 25-31??

использование двух сабвуферов 20-39PCi вам даст увеличение звукового давления на 6дБ, по сравнению с одним 20-39. В данной серии используется стандартный 12" динамик от SVS и мощность усилителя 320Вт. В модели PC-Ultra применяется топовый динамик от TC-sounds, который по характеристикам и качеству воспроизведения баса значительно превосходит стандартный драйвер, усилитель 525Вт с однополосным параметрическим эквалайзером и регулируемым сабсоник фильтром (для отсечки инфранизких частот). Т.е. приобретая два сабвуфера 20-39PCi Вы не выграете в звуковом давлении, по сравнению с PC-Ultra, а в качестве потеряете.
Для вашего помещения модель 25-31PCi или 20-39PCi будет вполне достаточна для прослушивания музыки, но для просмотра фильмов  однозначно недостаточно.

spasibo za otvet :) ja zadumalsja o vozmoznoj neobhodimosti ispoljzovanija dvuh sabov, poskoljku 4ital ob etom na http://www.axiomaudio.com/tips_two_subwoofers.html?1171, na etoj vetke v soob#enii 303 rassmatrivajetsa takoj variant,  krome togo na sajte velodyna pri ras4ete ishodja iz objema pome#enija polu4ajetsa dva saba.  krome togo, krome PC-ultra estj e#e pc-plus, toze s usilitelem v 525W, mozet togda etot variant? ja vsje opasajusj, 4to odnogo mozet ne hvatitj i pridetsa dokupatj vtoroj. vse-taki po denjgam raznica su#estvennaja: dva Pc ultra ili dva Pc plus. k sozaleniju u nas ne mogu najti vladeljcev svs-ov, poetomu net vozmoznosti proslu6atj i ocenitj samomu.

Skazite, Vja4eslav, a v Rigu vi mozete dostavitj? I kakaja budet cena?  
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)