Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
Skazite, Vja4eslav, a v Rigu vi mozete dostavitj? I kakaja budet cena?

Дмитрий, Вам нет необходимости покупать сабвуфер SVS у нас, т.к. отправить не проблема, но Вам при получении нужно будет платить пошлину, в итоге цена выйдет неоправданно велика. Рекомендую обратиться напрямую в SVS sales-svs@svsubwoofers.com и купить саб в штатах. Цена в штатах 429$ плюс доставка в аэропорт Риги около 300$ (более точную сумму даст SVS). Узнайте в Рижском отделении экспресс-почты FedEx (SVS отправляет в основном через них) максимальную стоимость посылки для частного лица необлагаемую пошлиной и попросите SVS указать данную сумму в инвойсе. Удачи в приобретении.
Вы смело можете покупать данный сабвуфер без прослушивания, он полностью устроит Вас по качеству баса, его скорости и мощности.

ja uze napisal na svs, zdu otveta. dolzno bitj u svs-a svoi dogovorennosti s po4tovimi firmami, potomu kak na6e mestnoje otdelenije FeDex prosit za dostavku 35-kg posilki iz 6tatov 1330 dollarov!!!!

kak-to dolgo SVS otvet pi6et.  na SVS-techsupport  7 nojabrja otpravil podrobnoje opisanije svojej komnati s planom i svoi voprosi, otveta ne polu4il. SVS-sales poprosil uto4nitj adres i toze 4etvertij denj mol4it, kak riba ob led.   v 6tatovskih forumah pi6ut : "I will say that SVS is a top notch company. I know of no other company that would respond back so quikly and with the type of help that is offered".  i gde eto "so quickly"??? obidno kak-to!!  

Цитата
kak-to dolgo SVS otvet pi6et. na SVS-techsupport 7 nojabrja otpravil podrobnoje opisanije svojej komnati s planom i svoi voprosi, otveta ne polu4il. SVS-sales poprosil uto4nitj adres i toze 4etvertij denj mol4it, kak riba ob led. v 6tatovskih forumah pi6ut : "I will say that SVS is a top notch company. I know of no other company that would respond back so quikly and with the type of help that is offered". i gde eto "so quickly"??? obidno kak-to!!

Дмитрий, перекинь письмо для SVS мне в почту, я отошлю  руководству. (может для них бывший СССР одна страна и считают, что это мой вопрос).

Неделю назад прикупил саб SVS PB10-ISD взамен старого Celestion S80 (не справлялся он с моей комнатой, да и глубоких басов не давал). Долго ковырялся с ресивером и искал опытным путем место в комнате.
Зато когда все настроил, был просто в шоке ! Вот теперь действительно размер картинки и размер звука стали одинаковые ! В кино любой взрыв и любой бух реально воспринимается как настоящий. Особенно радуют выстрелы, звук четкий, без гула и размазывания в низах. А как это штука воспроизводит музыку - просто сказка ! Не думал, что саб может заменить напольные колонки, но они у меня сейчас работают как полочники, и работают вместе с сабом реально лучше, чем без него.
До того, как я прочитал на форуме про то, что есть вот такой сабик, хотел прикупить Paradigm PSW-1200. У друга такой стоит дома и надо сказать, что по ударной силе он не уступает SVS, но вот что касается скорости, и соответсвенно, музыкальности, то Paradigm однозначно пасует.
В общем, хочу сказать спасибо Гордону, что посоветовал реально хорошую вещь, которая однозначно стоит своих бабок.

Vja4eslav, ja pereslal 2 svoi pisjma  na sales@svsub.ru  (esli ja praviljno ponjal, eto praviljnij adres). Spasibo za pomo# :)

Вячеславу -
все активно обсуждают "десятку", я тоже надумал её взять, но у меня комната около 35 м2 - хватит ли 10" или надо побольше - 12" ?  Сейчас я использую REL-150 и его явно не хватает - дело в том что для уменьшения комнатных резонансов вынужден ставить саб в середине комнаты около дивана, а при этом общий уровень басов сильно падает (по сравнению с углом). Так же интересно - могут ли SVS и REL играть в паре - если да, может тогда одной "десятки" хватит?
С уважением, Сергей

Сергей,

насколько понимаю RELа Вам недостаточно при просмотре фильмов?
Модель сабвуфера PB10-ISD мы рекомендуем в помещения до 30-35 м2. Возможно Вам его будет недостаточно, хотя он в два раза мощнее, т.к. Вы, скорее всего, любитель экстремального баса. Идеальным вариантом для Вашей комнаты и Ваших пожеланий подойдёт PB12-Ultra, PC-Ultra или PB12-Plus, но это другие деньги. Более компромиссный вариант - два PB10-ISD. Если Вы в Москве - возьмите один PB10 на прослушивание, может и его будет достаточно.

Согласование сабвуферов двух разных производителей с разными тех. характеристиками практически невозможно.

да, не хватает именно в кино - чтобы взрывы гремели, надо ставить саб в угол, но тогда после взрыва начинается страшный сплошной гул.
спасибо за предложение послушать, не часто такое встретишь, но я далеко от Москвы, перевозка туда-обратно может стоить как сам саб.
можно ли взять на прослушку только усилитель от саба? в настоящее время у меня играет некоторая смесь - я доработал РЕЛ и подключил к нему пассивный саб Infinity на 12" из машины. Бас стало больше, но не не много.

Если интересно, я сделал краткие замеры этих сабов с разрешением 1/24 октавы в реальном помещении и описал впечатления от прослушивания пары Rel Quake и PC-Ultra в разных помещениях (на усилителе и ресивере, при подключении по соответствующим входам - высоко- и низкоуровневому подключению)
http://radeon.ru/articles/sound/subs/
Помещения - 60 кв. (комната прослушивания в отдельно стоящей усадьбе, с высокими потолками, инертным полом с толстым бетонированным основанием под ним, подходящими стенами) и 10 кв. (с обычными потолками в многоквартирном доме). Совмещать разные сабы я бы не стал, получите непонятно что.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)