Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Собрались на прошлой неделе отметить приятное для нас с друзьями событие. Пригласили девчонок. Посмотрев на цилиндр (саб), только один человек догодался что это саб. Саб стоит рядом с диваном. Пока сидели на диване одна мадмуазель облакатилась на саб. Через некоторе время молвила: "Он такой приятный, мягкий и стройный". Народ подходил потихоньку. Заходит в комнату другая дамочка. Саб уже стоял по центру. Она говорит: "Мол что это за хренатень по центру комнаты, надо бы убрать". Мой друган подбежал к компу и врубил тот самый реперский трэк Lil Jon & the Eastside Boyz - Get Low из NFS. Дамочка резко сделала шаг назад от испугу, но трэк этот она знала и сразу удивилась: "Вот это бас! Круто!" Больше возражений по местоположению саба не последовало. Вообще народ был приятно удивлен количеством НЧ составляющей на всех знакомых им трэках. Убавлять саб пришлось только в 23 часа - пришли жаловаться соседи. Т.е. до того момента, когда у них не наступил режим сна всё было нормально, но потом, когда они собрались ложиться спать, говорят мол слышно неприятное постукивание.

Когда ко мне приходят в гости друзь я свой свс показываю во всей красе на концерте Еванесенс.хотя и не поклонник большой такого рода музыки концерт записан с бассами ниже просто некуда!!!
однозначно бешенное давление развивается --страшно за диффузор просто станосится иногда.
Жаждушим басса рекомендую попробовать
кстати диск пиратский за 100 орднослойный,но с аудио и видео полный порядок

Хочу добавить -пределесть конкретно того и навернео вообще концертов=басс не мечтами цепляет как в кино,а постоянно!!! .Мощ ударных и басс гитар чувствуется всем телом.Но эо только когда стоит хороший и мощный саб.Квейк не вытягивал на тех треках просто.
Еще поразил лицензионый концерт Джей Зи и  Линкин парк....

Выходит МК 850 - кал в бумаге?... SVS нынче того... Печально...
А как же объяснить общую тенденцию производителей в мире чистогана и наживы по дальнейшему удорожанию любого говна? А здесь дешевеет. Но лучшеет. Странно...

Чон Ду Хван
Цитата
Выходит МК 850 - кал в бумаге?... SVS нынче того... Печально...
Какое отношение М&K имеет к SVS?
Цитата
А как же объяснить общую тенденцию производителей в мире чистогана и наживы по дальнейшему удорожанию любого говна? А здесь дешевеет. Но лучшеет. Странно...
Что дешевеет? Где?  Саб SVS pb-10 isd стоил $695, сейчас $774.  Так что с миром чистогана и здесь всё хорошо.  ))

Цитата
Сергей Кочетков
Полочники себе подобрал?

Taifun
Цитата
Полочники себе подобрал?
Нет. Хотел голды 10 рапродажные, но по сравнению с M&K 650 - 850 (не мои - были у меня с месяц) хуже рисуют сцену в одинаковых условиях.  Опять же от 60 ГЦ эти голды, не нравится мне.  Хочу, чтоб все деньги, ушедшие на полочники, ушли в СЧ и ВЧ, т. е. от 80 гц,  что более логично для связки с  SVS pb-10 isd.     Жду вот SBS-01 или MTS.  Не понравятся - возьму M&K.

А вот и новые полочники:-)))

http://www.mkprofessional.com/mps1611p.htm

Цитата
А вот и новые полочники:-)))

http://www.mkprofessional.com/mps1611p.htm
ФИ, играют до 35 Гц, THD узазанны для ваттов, а не для SPL. Цена 2500$. Не очень то интересный вариант.

И тем нименее,сидя за такими сводят фонограммы,которые оснавная масса народа хочет послушать на ,где **THD узазанны для SPL.**и не за** Цена 2500$. **:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)