Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
Кроме M&K + саб SVS не нахожу вариантов...
Эт потому, что плохо искал.

А были где-либо отзывы о звучании  4 SBS-01 + 1 SCS-01 + PB10-ISD ?  Интересно сравнение из этой же ценовой категории с 4 AE EVO ONE + 1 AE EVO CENTR. Последним не хватало масштабности (на мой вкус), а ещё они довольно заметно "пыхтели" из фазоинверторов при  средней громкости (ресивер Pioneer 2011).
Возможно это совпадение (или я ошибаюсь), но масштабность в звуке мною отмечалась именно на 4-омных АС ?

\Последним не хватало масштабности , а ещё они довольно заметно "пыхтели" из фазоинверторов при средней громкости
Усил смени. Поэнергичней = мощность + скорость.

на 656

http://www.hometheaterhifi.com/volume_12_4/svs-sbs-01-speaker-system-11-2005-part-1.html

http://www.audioholics.com/productreviews/loudspeakers/SVSSB01p1.php

Хочу поделиться своим опытом. Я задумал поменять свою муз. систему и начал с чтения форумов. К этому моменту у меня было примерно сотня компакт дисков и мини система сони. В результате выбрал концепцию трифоника. Послушать мне удалось только фронтальные колонки, а саб и ресивер я покупал без прослушивания. Если не считать долгого ожидания (с момента начала переписки с SVS  до получения почти 3 месяца) сабом я доволен. Поиск места в комнате сопровождался ползаньем на коленях по-полу (пригодились спортивные наколенники). При этом через саб, при отключенных фронтах, воспроизводился саунд-трэк к Матрице. Что меня удивило, мелодия отигрывалась вполне узнаваемо и это была именно мелодия, а не отдельное бухтение. В разных частях комнаты звук очень существенно различялся. С настройками я еще не закончил, буду экспериментировать. Кроссовер используется не саба, а ресивера и установлен на 100. Аудиофилом я себя пожалуй не назову, скорее меломаном и киноманом, но своим SVS-ом я доволен, слушаю все: heavy metal,  джаз, рок, r&b.  

Ещё один деликатный вопрос :
Насколько я понимаю, "Glory Audio" при заказе работает по принципу полной предоплаты. Я не москвич, и насмотревшись в криминальных сводках про "фирмы-кидальщики", становится боязно "подарить" полторы штуки. Без обид, но где гарантии ?  

Я так думаю, что если бы был прецедент, то здесь Вы уже прочитали бы вопли обманутых вкладчиков, дольщиков и пайщиков. А так 100% гарантию даже господь бог не дает.

Виктор Михайлович Полесов
Иногда вопли начинаются тогда,когда сделать,что-либо поздно.Пример тому МММ.

на 660

Если есть сомнения, можете приобрести интересующую вас модель сабвуфера непосредственно в офисе Glory Audio, соответственно, при наличии данной модели в продаже.

Вячеслав Glory audio
Да я это не со зла,так настроение хорошее.А гарантии нам и призетент не дает:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)