Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
Лёха, а ставить есть куда 8000? Немаленькие ведь.

некуда ставить... разве что на даче снести внутренние некапитальные перегородки и поставить туда...

но это такс... лирика...

в настоящее время даже 501 - слишком большие для меня...

оптимальный размер это (кроме текникса и пары пионеров с диатонами не видел вблизи винтажа толкового) типа текникс Х5, Х500... т.е. все что крупнее - это сразу "минус" для меня...

это если про классику... а так вполне устраивает концепция трифоника... собственно новый кубик от СВС поэтому и интересен...тем хотя б что не такой здоровый как СВС10... и тем что ЗЯ...

Цитата
Тайфун, услышав единожды- потупишь глаза..))
Тор, а как насчёт послушать http://tria.ru/product_ID_685.html
Допускаешь возможное поражение 8000?

Тайфун, забей ты на эти словеса из маркетинг-листовок..
послушай под свой трифоник RX50/70. ничем не хуже, тем паче- уж ИХ то я слушал..
_________
а возможное поражение 8000х после вот этого- " Частотная характеристика (+/-2 дБ) 72 Гц - 20 кГц"..
ты пошутил так?  

Цитата
Тайфун, забей ты на эти словеса из маркетинг-листовок..
Забыл сказать что текст не нужно читать.

Цитата
послушай под свой трифоник RX50/70. ничем не хуже, тем паче- уж ИХ то я слушал..
Так они по стоимости равны. Вся разница только в 20 лет.

Цитата
" Частотная характеристика (+/-2 дБ) 72 Гц - 20 кГц"..
ты пошутил так?
Да никаких шуток. Я просто игнорировал НЧ у 8000 дабы уровнять размеры АС.

758.
// Да никаких шуток. Я просто игнорировал НЧ у 8000 дабы уровнять размеры АС.

достаточно условное допущение, канешна..))
думаю- как минимум- паритет будет.. по ВЧ- 8000е точно НЕ уступят и даже более- скорее всего- обыграют, по СЧ- вровень будет.. можно предположить- вслепую- будет ТРУДНАЯ задача, определять- "ху их ху"..)))
при этом- согласен- МКашки- ОЧЕНЬ толковые полочники под трифоник.. спецами- вроде ка позиционируются как ВЫСОКАЯ планка!!

Цитата
по ВЧ- 8000е точно НЕ уступят и даже более- скорее всего- обыграют,
По 100 кГц это тема. Возможно, полезное качество АС.
Брать М&К без саба можно, но не нужно. Если бы упомянутые текниксы были бы баксов за 300-400, то можно было бы подумать, позагибать пальцы. В противном случае остаётся, по возможности, ознакомиться со звучанием этих текниксов для расширения кругозора.
Новые М&К с проф. пищалками стоят 1000 баксов.

Taifun
Цитата
Новые М&К с проф. пищалками стоят 1000 баксов.
Тайфун, что за эти новые M&K?  Конкретная модель?   Вроде как сама фирма M&K модернизировала и переоснащала своё производство, поэтому год-полтора не поставляла свою продукцию. Что, запустила производство?  Дай информацию, если она у тебя есть.

Да у МК И ЗАСТАВКА С НОВИНОК НАЧИНАЕТСЯ
http://www.mksound.com/  АЖ НА 2007 г.уже

Цитата
Тайфун, что за эти новые M&K? Конкретная модель?
Ну относительно новые. LCR 850.

2 All!

народ...то ли в этой то ли в другой ветке связанной с САБами проскакивала ссылка на измерения САБов в чистом поле (какой-то буржуйский форум)...

ни у кого не сохранилось этой ссылочки?
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)