Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

http://www.subtest.bur/chistoepole

765

юмор оценил...

====

для все остальных: http://www.avtalk.co.uk/forum/index.php?t=msg&th=14971&start=0&rid=0&SQ=0

недавно приобрел данную акустику!причем за странную цену в мвидео!в полцены!странно?но после того как послушал B2b ,заметил что в b4 меньше высоких!это действительно так или мвидео мудрит??!!
усилитель правда маломощный Kenwood KAF-3030R.
может быть из-за этого такая разница в высоких.
Влияет ли сопротивление и мощность на высокие???
Усилитель 90 ватт 4 Ом, Колонки 150 ватт 6 Ом.

спасибо.  

Уважаемые, а кто знает, что случилось с Glory audio? Сайт не работает, тел отключены. У меня саб в декабре должен был прийти, ребята из Глории сказали, что вот-вот приедет партия - и как будто на дно легли после этого:) Кто-нибудь что-нибудь знает?

Уважаемые, а кто знает, что случилось с Glory audio?

Тоже хотелось бы узнать. Хотел заказать у них SPL-метр, а результат как:

будто на дно легли  

Андрей C
Цитата
кто знает, что случилось с Glory audio?
Вот что ответил мне Ron Stimpson, SVS:

SVS does however need a new Dealer for Russia, since Glory Audio seems to have disappeared.  
We can ship the SBS-01 and subwoofers direct to Russia in the meantime, but shipping costs can be quite high of course.  Anyone interested in SVS products can send us their mailing address and we will do the most reasonable shipping quote we can.

ну что кто теперь будет свс торговать?:)есть желающие в Мск?

ривезти их сюда могу,но вот продать...
если будут предложения пишите mtsmobil@mail.ru

вопрос Gordon McGregor

наконец то понял, что хочу заказать PB10-NSD. Вопрос к Вам как с специалисту - насколько хорошо впишется к имеющимся уже Dynaudio Audience 52 (Диапазон воспроизводимых частот (+/- 3 дБ) 52 Гц - 23 кГц) и ресиверу Denon 1905 (в переспективе будет меняться - второй ворос к вам - на что лучше?).
Какие настройки надо будет сделать в ресивере и на сабе для наилучшего звучания?
Заранее спасибо за ответы!

Цитата
наконец то понял, что хочу заказать PB10-NSD
А где его брать собираешься? Глория вроде сдулась. Прямиком из штатов?
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)