Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
А где его брать собираешься? Глория вроде сдулась. Прямиком из штатов?

да

А кто нибудь знает SVS через авиаперевозку доставить может или как договоришься? А то слышал, что если самолетом доставят то есть хороший шанс что товар пройдет мимо таможни...
И сколько интересно будет стоить доставка...
Если платить за килограммы, то циллиндр будет выгоднее =)

anton kolganov
//А кто нибудь знает SVS через авиаперевозку доставить может или как договоришься?

Авиаперевозка действительно слывет меньшей шманаемостью, но когда я поинтересовался в одной транспортной конторе, мне сказали, что лимит на вес около 30 кг брутто. SVS-ы будут черезчур тяжелы для этого. Так что тогда только кораблем.

Цитата
Авиаперевозка действительно слывет меньшей шманаемостью, но когда я поинтересовался в одной транспортной конторе, мне сказали, что лимит на вес около 30 кг брутто. SVS-ы будут черезчур тяжелы для этого. Так что тогда только кораблем.

заказывайте у SVS отправку DHL и просите указать в накладной стоимость саба 150$, при получении оплатите только доставку, до Москвы было 270$.

A почему Вас лишили статуса Дилера SVS?

Цитата
это происходило прелюдно?

Цитата

Мы сами от него отказались и, похоже, очередь за этим статусом не стоит :)

А что так плохо стало?
Я помню, тут такой ажиотаж с ними( сабами) устроили на форуме.

Иосиф Рацкес
Цитата
А что так плохо стало?
А какими сабами сейчас идёт продажа хорошо?  Рынок сабвуферов и вообще акустики давно устаканился, какая бы распрекрасной она не была.  Естессно, быть дилерами только SVS - не выгодно из-за слишком узкой специализации, кто хотел - купил,  держать планку товарооборота в течение более-менее длительного срока, торгуя только одним брендом - довольно-таки затруднительно. Это можно было и без того предвидеть. А осуществлять продажу прочей разной акустики - ничего нового, да и конкурентов тьма; в одной Москве их, я думаю,  минимум с полусотни наберётся.

Денис Glory audio, у Вас остались ещё полочники с центром?  

Цитата
Мы сами от него отказались и, похоже, очередь за этим статусом не стоит :)

На выполнение взятых обязательств вы, по-видимому, решили забить (я заказал себе цилиндр).  
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)