Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

"заказывайте у SVS отправку DHL и просите указать в накладной стоимость саба 150$, при получении оплатите только доставку, до Москвы было 270$."
Денис, только что скачал тарифы DHL. Посылка весом 35 кг (PB10-NSD в упаковке) стоимость доставки 16890 р. без НДС и таможни. Откуда взялась цифра 270$?

[small]Отредактировано: 09-01-2007, 11:50[/small]

Сергей Кочетков
До Вас дошли мои сообщения? Если нет, дайте, пожалуйста, свой работающий e-mail.

emu77 emu77
//только что скачал тарифы DHL. Посылка весом 35 кг (PB10-NSD в упаковке) стоимость доставки 16890 р. без НДС и таможни. Откуда взялась цифра 270$???

Я когда рассчитывал стоимость доставки ультры в Киев, то у меня получилось DHL в 700 уе. И ЭТО БЕЗ УЧЕТА РОЗТАМОЖКИ! Насколько я знаю, DHL известна своей более-менее гарантированной безопасной доставкой, да и довольно оперативной. Это плюс. В минусах высокая стоимость, заинтересованность в переоценке груза и дополнительных поборах на розтаможке. Поэтому из крупных логистических компаний лучше будет USPS.

Денис, а вообще, что-нибудь осталось? ;)))
Раскупим, если чО :)

Денис, Что-то действительно осталось?
Интересует PB12-Plus с парометриком EQ.
Готов купить сразу, если подойдёт цена.

den205@list.ru

Новое слово в аудиостроении — "парометрики".

Вот теперь купил и послушал SVS PC Ultra. Добровольно записываюсь в резиденты SVS для бесплатной их рекламы ;-) Честно говоря, в шоке %-) Не ожидал ТАКОГО. Это просто король сабов. В музыке - точность, скорость, детальность и интеллигентность, абсолютная жанровая универсальность. В кино - могущество и дикая сила, от которой становится не по себе в особо басовитых фрагментах. На тех эпизодах, где казалось, что баса нет вообще он появился, да еще и какой! При этом срез от всех колонок установлен на 150 Герц. Комнатушка метров 17, квадратная. Заглушки не вставлены, сабсоник фильтр на 25 Герц, параметрик почти всегда (кроме нескорльких ужасно записанных дисков) отключаю.

на 791, и что саб прям до 150 герц играет и всё хорошо?
Чудеса. А на музыка на какой пробовали? Слова грайндкор, атмосферик металл что-нибудь говорят?
Если и это сьедает на такой частоте раздела и не локализуется-честь ему и хвала.

У кого 10-ка будет интересно...
Разобрал я его (снял заднюю крышку), чтобы поменять маму под тюльпан, а то папа болтается как...
Внутри пространство, практически полностью забито стекловатой, ну или подобным материалом, только под фазиком нет и у основной платы.
Все  соединения проклеены ребрами жесткости, а также всередке крестовина. НО, транс совсем маленький, как в совковом радио-громкоговорителе. Самое главное!
Ставьте его фазиком вниз(т.е. перевернуть. ноги смотрят на потолок), естественно на шипы. Звук значительно динамичнее и лучше !

Народ, хотелось бы обратить внимание: http://dom.hi-fi.ru/forum/45/57465
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)