Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
то что вы пишите и якобы понимает Сеф

у меня в ротеле все это очень подробно расписано

Цитата
Как это ситуация может быть аналогичной, если у Вас Acoustic Energy Aelite 3, а у него Thiel 2.4?
Аналогичная означает: фронты играют от 35 Гц; установлены так, что вносят основной вклад в стоячие волны; имеется мощный саб, который можно правильно расположить в комнате.

Здравствуйте, ребята!
Моя компания заключила договор с SVS на поставку акустики, сабов и иноц техники данной компании. Сейчас формирую сайт, скоро появится инфа о компании на сайте SVS.
Сейчас формирую заказы на поставку, так что если есть у Вас заказы, то можете присылатсь мне на мою временную почту svsub@list.ru. Там обсудим цены, условия и доставку.
Жду Ваши предложения.

Примите  в первую очередь поздравления!
Хорошая контора, хорошая продукция - это правильно, нужно давать возможность отечественному потребителю потреблять товар первого сорта.

Отличная новость, господин Stalker!
Удачи в бизнесе!

Спасибо, ребята, за теплые слова и поддержку! :)

Я надеюсь, что Вы будете довольны продукцией SVS и впредь, так как у этой компании много планов по усовершенстваванию своих продуктов и созданию новых линеек уже в ближайшее время, которые , я надеюсь, и впредь будут радовать своих поклонников в Вашем лице!
Я же в свою очередь постараюсь Вас радовать регулярными поставкми и ответами на интересующие Вас вопросы, а так же качественной и своевременной по мере моих сил поддержкой товара. Хотя есть многие сложности с поставкой продуктов в Россию, но я думаю, что сумею их преодолеть, что бы не подвести Ваши ожидания в этом плане. Я ,так же как и Вы, являюсь ярым поклонником качественного звука, а качественный звук может быть получен не только с помощью качественных носителей, но и качественой воспроизводящей техники, в том числе на выходе -  колонок и сабов! А SVS - это один из таких брендов (так скажем, один из лучших, который стремиться стать лучшим в своей ценовой нише:) ). Поэтому я и решил с ним работать и выиграл конкуренцию с другими компаниями на поставку его в Россию и страны бывшео СССР!
Так что удачи нам всем , я уже готов принимать заказы на эту замечательную продукцию, чтобы на практике убедить в том качестве звука, которое она дает! Что, в принципе, мы и хотели. Моя почта , еще раз напоминаю временную почту моей компании svsub@list.ru. Жду Ваших вопросов , заказов и предложений!
Данила.

Жаль конечно, что в СНГ будет всего один дилер ,при отсутствии конкуренции SVS  будет для нас особо дорог...проходили уже...имхо.
P.S. Кстати Глориевские цены висят здесь в каталоге ,ваши будут похожи?Спасибо!

Stalker
Жжошь! ;)

Цитата
Жаль конечно, что в СНГ будет всего один дилер ,при отсутствии конкуренции SVS будет для нас особо дорог...проходили уже...имхо.
P.S. Кстати Глориевские цены висят здесь в каталоге ,ваши будут похожи?Спасибо!

По по воду цен  в каталоге, я Вам скажу, что там представлены старые цены Глории, последние месяцы они были увеличены примерно процентов на 12% у них, чо было связано с политикой SVS.
Если сравнивать с Европой и Австралией и Новой Зеландией, например,то цены представлены по-разному, и различаются в 20-30% у всех то вверх, то вниз, но учитывая, что страны Европы входят в ВТО и там другие таможенные отношения с США, то естественно цены у них иногда бывают  и ниже представленных у нас, но бывают и выше, как, например, в Голландии и Новой Зеландии.
Ценовая политика формируется от того, как товар растомаживается и насколько много средств на это уходит. Наша компания работает по закону, таможенные пошлины только растут, пока мы не вступили в ВТО, поэтому, скажу честно, что наши цены будут немного выше Глории, но ненамного, и учитывая то, что доллар неизменно падает (по сравнению даже с прошлым годом, когда работала Глория), то разница в цене практически невелируется.
Плюс , мы хотели бы работать стабильнее Глории, что б товар был на складе всегда в хорошем количестве и что б Вам, нашим любимым покупателям, не приходилось ждать его месяцами, а можно было что-то выбрать подходящее со склада в Москве :), а держать склад то же стоит денег. Вот я немного увел Вас в бизнес реалии, котрые возможно Вам не интересны - вам интересен результат (получить свой товар по выгодной цене). Просто я хотел, что б Вы поняли, что цены с потолка не берутся, главное, чтобы они не слишком завышались и товар был доступен покупателю, что мы постараемся сделать для Вас! ;)
Данила

Stalker Stalker
Цитата
Вам, нашим любимым покупателям
Вау.  Ну хоть кто-то остался у нас в стране, не разговаривающий матом.  Данила, а офис какой-нибудь с кдп намечается?
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)