Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
Bato Noname
Ещё добавлю.
Возможно, при сильно завышенных требованиях, будет ощущение неоднородного звукового поля от саба.

Выход такой. Если комната небольшая, то достаточно сделать частоту среза саба ниже основного комнатного стояка. Если же комната большая, нужно использовать от двух сабов в зависимости от размеров комнаты.

Я с полочниками так и не определился. :(

Мне не понятно, о каких $1500 идет речь?? Я же выше писал - предполагаемая M.S.R.P. $750.

Цитата
Bato Noname
Есть опыт использования цифрового активного кроссовера?

Цитата
Есть опыт использования цифрового активного кроссовера?

Нет, и честно говоря. не вижу необходимости.
А что ещё не всех тараканов поймали?
У меня саб играет достаточно узко (немного уже одной октавы) и возможностей моего эквалайзера мне хватает.

Цитата
Нет, и честно говоря. не вижу необходимости.
А что ещё не всех тараканов поймали?
Это для основных АС, полочников.

на 1140

А.... бимпинга хочется... мутная вода, не рекомендую.
А как основные ас 3х полоски по частоке герц до 50 не хотите? Типа 1"+3"-5"+8"-10" что-нибудь подобное в ЗЯ?

Цитата
А... бимпинга хочется... мутная вода, не рекомендую.
По подробнее?

Цитата
А как основные ас 3х полоски по частоке герц до 50 не хотите? Типа 1"+3"-5"+8"-10" что-нибудь подобное в ЗЯ?
Искал. Не нашел.
Т.е. то, что нашел не устраивает. Самопал собирать никто не хочет. 3 полосы говорят сильно сложно. Хотя ДГ подобрал.
Даже двухполоску мало кто может сделать. Фильтры с линейной фазой. 1-2 порядок. И т.д.
Чувак из-за океана сказал 40-80$ в час за проектировку и сборку. Часов примерно до 100 понадобится ему, а может и больше. С комплектухой как раз 10к$.
И это за 2-х полоску.

Чтоб в двух ветках не разрываться.

Цитата
практически у всех ас в мидбасе приличные искажения.
Там искажения на 6-7 кГц.
http://www.stereo.ru/images/profile/20821/gr_big1.gif

Цитата
1) Полка+обрезание
Так и делаю.

Цитата
А какой бюджет на ас для саба?
10k$ не потяну.

Цитата
И требования какие?
Международные.

Taifun
Неслабая стоимость получается, какие ДГ выбрал, Morel, Scan-Speak, Fostex? Может быть, это погоня за призраками? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)