Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Если я зарегистрирую фирму, значит уже колонки которые сам сделал фирменные получаются? Какая разница кто их делал если они хорошо звучат?  

Тимур Шейхов
Цитата
Какая разница кто их делал если они хорошо звучат?
Это ему будет только казаться, что они звучат хорошо.  Вот так вот взял Папа Карло топор и ножовку - и выстрогал себе живого буратину на радость людям.

fierytrance.ru

- "Профессиональная звуковая карта E-MU 0404" - ну что за бред... Дайте хотя бы одну ссылку на приличную студию, где стоит этот набор юного аудиофила?

Цитата
Дайте хотя бы одну ссылку на приличную студию, где стоит этот набор юного аудиофила?

сань не придирайся... студийная принадлежность определяется не по тому в каких эта карта студиях может стоять а поддержка студийного, проффесионального и полупроф. софта на уровне железа, фичей, разъемов и проч...

так что ему0404 в этом плане - проф.карта... другой вопрос в том что ты не видел ее у своих знакомых звукорежей... но это не значит что ее нет ни у кого ;)..

спокойней...

студийная принадлежность определяется не по тому в каких эта карта студиях может стоять а поддержка студийного, проффесионального и полупроф. софта на уровне железа, фичей, разъемов и проч...
- Не только.

Все это лирика... Хотя бы одну ссылку на приличную студию, где стоит этот набор юного аудиофила?

Цитата
Хотя бы одну ссылку на приличную студию, где стоит этот набор юного аудиофила?

я не знаю приличных студий... а если и вспомню пару таких то я там никого не знаю чтобы спросить: а нука парни! признайтесь - есть у вас ему!
:)

впрочем от темы топика малость отвлеклись...

Денис Glory audio
Вышлите мне тоже инфу про SBS-01.

[small]Отредактировано: 28-04-2007, 23:35[/small]

я не знаю приличных студий...
- А я не видел в таких это оборудование.

Цитата
Сейчас источник EMU1212M.
Аналогично.

Цитата
Нет необходимости "апргрейдить" фильтр и прочее.
Вопрос в том хватит ли у них опыта.

Цитата
Дорогие головы не гарантия результата.
Так я не дорогие выбирал.

Цитата
Можно список АС, которые отслушивались (или выбор только по графикам?) и которые не понравились?
Можно.
Винтаж (те, что старше 90 года) не слышал вообще. У нас его просто нет. Слушал то, что стоит у нас в магазе. Есть Chario Ursa Major, Pegasus. SA 1730, 1530. Всякую бяку до 600$.

Цитата
я тебе уже приводил ссылку на опыты Романа: fierytrance.ru
в настоящий момент он почти собрал трехполоски...
Роман, конечно, молодец. Но есть несколько "но".
Самое существенное это иметь готовую систему, а не настраивать её вечно. ПРобовал я активно делить и настраивать двухполоску. Уровни согласовать не проблема, но вот крутизну среза это просто жесть. Я вроде и так и так. И всё равно как-то не так. А уж 3 полосы всяко самому не настроить, чтобы там Роман не говорил.

Цитата
эх Дима... с твоим максималистским подходом ты до старочти будешь определяться...
Я так воспитан, что не умею взять одно, потом продать, потом другое. Ошибки бывают. Но иметь вечный апгрейд я не хочу.

Цитата
есть... сколько тебе раз ссылку постить?... могу контакт дать... пообщаешься...
Мне всё понятно как он делает. Но саму АС кто будет делать? А кто потом будет кроссоверы менять? Мне проще лишнюю 1000$ отдать, чем столько геморроя иметь. И ещё. Я придерживаюсь того, что каждый должен заниматься своим делом. Если я не спец в проектировании АС, на кой хрен я в это дело полезу?

Цитата
приличную студию, где стоит этот набор юного аудиофила?
Назови это как хочешь, но то что карточка имеет на выходе и как это выдаёт вполне достаточно для наших скромных систем.
Естественно не 0404, а 1212m.
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)