Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Саб для кино

как то задавал я вопрос.но все промолчали.У меня парадигм-1200.В кино-монстр.В музыке-в зависимости от жанра.Мне кажется его стихия-блюз,джаз,акустическая музыка.Но вот немного разборчивости бы на нюансах((Так вот вопрос;можно его связать с маленьким сабом с 8-й головой чтоб "простреливал"то что парадигм не успевает?

и ещё вопрос:как реагирует саб на объём помещения?при малом объёме.создаются ли какие либо помехи.призвуки на низких моментах в кино(взрывы,или кто смотрел мультик" в поисках Нэмо" когда дочка зубника стучит по аквариуму)))Может ему не хватает воздуха.Ведь есть ситуации когда колонки на улице играют свободней чем в помещении.Да и усилитель больше выдерживает без отключки от перегрузки когда акустика на улице.комната-10 кв.м)))

То дмитрий ульянов
Скорее всего ничего Вас связать не получиться.Былиб эти сабы в закрытый ящиках, с одинаковыми усилками...
И то с фазами намаятесь.

Алексей Петров : выражусь менее тактично. В небольшой комнате, квейк "зап@ердел" при просмотре фильма на средней громкости. Смотрели "Пираты Карибского моря", эпизод с выстрелами из пушки. Выстрел был озвучен быстро, точно, но когда нужно было воспроизвести послезвучия после выстрела, случился конфуз. Я и не ратовал, за музыкальность Парадигма, просто на фоне одноклассников он выделяется в кино тектоникой и не важно, как это достигнуто, главное - вставляет. Не хочу вступать в споры. Всё вышесказанное - лишь поправка "не делать из еды культа" c.

Я когда с НОТА созванивался и спросил что взять чтоб и в музыке и в кино -они сходу ответили, что начало со ШТОРМ. Но это я им сказал, что у меня 20 метров.
Но Парадигм при денежных излишках и места в комнате вполне можно для кино поставить

не так то парадигм и дорог.Для такого зверя приемлемо.вот до него брал Мордант шорт....да ну его.Вот на него жалко денег.

он у меня для кино и радио(ресивер).Вот конфуз,пришёл с работы,а усилок накрылся)))придётся пока опять через рес.музыку слушать.Пора искать другой усь.Этот дороже сделать.Значит не зря в последнее время корпус током бил неплохо.Уже чихал значит))Ну и ладно.

В моём случае квейки не подошли через два дня сдал обратно, (не понял я их), к стерео системе даже не подключал (моё мнение- хорошей акустике они как собаке 5-я нога). В общем хороший саб для кино, это ещё та дилема.  

никакой дилеммы, я уже предлагал вам SVS послушать, в кино отлично бабахает))

27
Цитата
к стерео системе даже не подключал (моё мнение- хорошей акустике они как собаке 5-я нога)
Что за акустика, если не секрет?
В целом, согласен. Если колонки берут от 25 Гц, то quake будет абсолютно не к месту, даже пара. Здесь нужен Stentor III или Studio III. Ну или хотя бы Strom V, уже снятый с производства.

Если же Ваши колонки не играют даже 30, то у меня есть подозрение, что Вы не правильно настроили сабы, и не совсем понимаете, для чего нужны такие аппараты, как REL.

Также, следует иметь ввиду, что "бабах" в кино от начальных RELов ожидать особо не следует. За те же деньги, как здесь уже говорили, правильнее взять SVS или те же Velodyne.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)