Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Порекомендуйте недорогой саб для кино (до 350$)

Всем привет, порекомендуйте плиз сабж.
Комната 20кв.м.
Усь- Pioneer 712
Фронт- Wharfedale 8.4
Тыл- Wharfedale 8.3
Центр- Wharfedale 8.1

Спасибо большое

Если честно, то в данной категории достойных сабов не встречал... Если только б.у., вот, например http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/317107/

А тот что вы рекомендуете- для кино хороший выбор ?  

По конструкции он гораздо более интересен, чем новые аппараты за указанную сумму.  

Александр, я ознакомился с информацией по этому сабвуферу, у меня есть 2 сомнения.
1. О нем пишут, что он более привлекателен для музыки нежели для кино, все же еще раз хочу уточнить :)
2. Комната у меня 20 квадратов, хватит ли его для такого помещения ? Да и аккустика достаточно большой мощности.

Скажем так - если бюджет ограничен указанной суммой, лучше вряд ли получится найти, вне зависимости от того, для чего он более привлекателен. ;) И да, для поддержки напольников желательно что-то более мускулистое. Так что если вам действительно нужен хороший бас в ДК, то лучше все же поднакопить. За 350 счастья не будет...

Александр, а если рассматривать более дорогие варианты то сколько минимальный порог вхождения в хороший бас ? И что это за модели сабов ?
К чем спрашиваю- хочу узнать сколько надо добавить и стоит ли овчинка выделки.

Можно еще самопальчик сделать. Но с бюджетом менее 15-20 штук я бы соваться не стал. А вот с 20 штуками, можно уже весьма интересный вариант сделать и для 20 метров в том числе. Основные ас-напольные или полочные?

Bato,  и фронт и тыл напольники
Но связываться с самодельным почему- то не хочу :)

Тогда копите штук 30-45 :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)