Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что мне делать с лёгким репением саба???????

На низком уровне звука динамик репит. Помогите плииз!

Недавно купил себе сабвуфер Acoustic Kingdom PSB-10R, принёс домой подключил рубит конешно качественно и мощно, но на низкой громкости слышно репение оно просто раздражает. Я пошол в тот магазин где купил этот саб и всё им рассказал, они отвезли его в фирменый центр и проверили всё и сказали что это у меня средние частоты пробивают на саб, мол у них всё прекрасно играет.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??

Динамик репит? Может хрипит? А может это вибрации внутри корпуса? Если последнее, то можно его разобрать и проклеть виброизолом.
Если все же как сказали в сервис-центре, то может ты его подключил не так? Например в разъем для центрального динамика ))) Напиши что куда втыкаешь

Подключил я правильно, я електрик и в звуковой апаратуре разбираюсь. Я разбирал, корпус собран качественно а вот динамик хрипит, я его вынимал и слушал.

А у тебя есть куда еще его подключить, проверить? Саб активный? Если активный, попробуй подключить, скажем, к телеку, если там есть выход на саб.

Саб да, активный, а вот проверить его чем незнаю.

Может кто-то поможет, или тут нету людей которые разбераются в сабвуферах?

Есть такие люди,но они работу работают,некогда гадать на карму этого саба.Либо механическое повреждение динамика - слетели витки или отвалилась катушка,отклеилась центральная шайба,Расклеился резиновый подвес диффузора,сдвинулся магнит.Либо электрические причины - траблы в усе.Для начала качните прогу-генератор,с компа бросьте выход на усь саба и проверьте на какой частоте хрипы.
Пысы.У дина м.б. пролежни - если визуально все ок,то переверните его на 180 градусов.Электрик - проверьте подводящие провода на катушке дина, - м.б. плохой контакт.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)