Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Саб для Музона

тоже выбираю саб в сторону музыки 20-23 км м. хотя и фронтальные колонки довольно здоровые, но тупизна настроек ресиверов не позволяет регулировать уровень низких на фронты с откл сабом!. придется покупать саб и им помогать. нравится мне как работает dpl II по сравнению со стерео- ну что поделаешь.
понравилась одна модель саба за 1к 50х30х30см с двумя басовиками 20 см в противофазе  - в рекламе пишут более правильная поддача баса без фазоинвертора.
интересно как его подключить лучше - отключением в ресивере функции саба и запитывать его от одной правой колоники? (от левой неудобно провод тащить)  или от выхода саба ресивера?

Где ищите саб?

да вот думаю или бу пойду скоро в скупку смотреть. или на новый accoustic reference раскошелиться который все ругают..
не подходит мне просто кубик по дизайну. нужно чтото вытянутое вдоль стены.
двухдрайверные лучше под музыку идут?

Вопрос конечно хороший, но все упирается в деньги и цели. Исходя из того что комната 12кв/м то покупать туда что-то космическое и дорогое как минимум глупо (ну мне так кажется). Поэтому я бы исходил только из Вашего бюджета.

Можно попробовать Сабвуфер магнат ну или скажем то что Вы хотите купить сабвуферы Acoustic Energy

А вообще посмотрите еще бу Акустические системы, иногда попадаются хорошие вещи за недорого. Кто-то решил сменить аппаратуру и продает незадорого
Изменено: Petr - 23-07-2011 22:24:23

Посмотрите Velodyne CHT-8Q (http://www.velodyne-sound.ru/collection/seriya-cht-q/product/velodyne-cht-8q) - для небольшой комнаты самое то. Плюс система настройки звука под комнату. Sunfire HRS-8 - тоже хороший вариант, опять же закрытый корпус, но он лучше всего будет работать, если фронт басовитый. Для небольшой площади можно M&K посмотреть, у них много решений на основе 8-дюймовых динамиков с закрытыми корпусами - звук будет отличный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)