Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

M&K MX150thxMKII как он?

//Для такой комнаты нужны полочники, с нижней границей 60-80 Гц, и всё будет хорошо. Ваш ресивер будет работать в комфортных условиях, не будет напрягаться на пиках, за бас будет отвечать только усил. саба.//

Пробовал тылы (полочники) на фронт поставить - атцтой полнейший - зажатый какой то звук, нет масшатаба и серьезной динамики, да и чувствительность так себе. У моих фронтов (Черви Классик) отличные средне- и высокочастотники, тяжелый корпус, все это меня устраивает, просто им тесно в моей комнатушке.

По поводу M&K - облом - нет их вообще нигде и говрят больше не будет %-(

на 9 свой саб бодаться не повезу-тяжелый. По моему мнению, всё что до 500 ватт-не сабы а игрушки :) Если мы действительно говорим о САБ вуферах, т.е. от 20 герц.

По поводу M&K - облом - нет их вообще нигде и говрят больше не будет %-(

Будут, но новые модели чуть позже. Надо в tria international узнавать.

//По моему мнению, всё что до 500 ватт-не сабы а игрушки :) Если мы действительно говорим о САБ вуферах, т.е. от 20 герц.

Т.е. SVS PC Ultra все же достоин внимания и почти 50 т.р.?

[small]Отредактировано: 10-01-2007, 13:09[/small]

Пробовал тылы (полочники) на фронт поставить - атцтой полнейший - зажатый какой то звук, нет масшатаба и серьезной динамики, да и чувствительность так себе. У моих фронтов (Черви Классик) отличные средне- и высокочастотники, тяжелый корпус, все это меня устраивает, просто им тесно в моей комнатушке.

Надо пробовать M&K LCR 850 и выше.

на 13-думайте сами :)
Я SVS не слышал-про причины уже писал.

15 метров-не такая уж и тесная комнатушка, если в углы не ставить :)

Цитата
15 метров-не такая уж и тесная комнатушка, если в углы не ставить :)
Ультру в угол ваще опасно ставить. 150 Гц это просто очень много. 80 Гц это максимум, не выше, а лучше чуть ниже.

//Ультру в угол ваще опасно ставить. 150 Гц это просто очень много. 80 Гц это максимум, не выше, а лучше чуть ниже.//

Гордон рекомендовал 150. Я то же согласен с ним. Ставил "бубнящие" диски - проблемы пропадали после установки среза на 150.

Цитата
Гордон рекомендовал 150. Я то же согласен с ним. Ставил "бубнящие" диски - проблемы пропадали после установки среза на 150.
Ну Гордон, так Гордон. Поставишь и посмотрим.

//Ну Гордон, так Гордон. Поставишь и посмотрим.//

Уже ставил - с др сабом правда (Червиновский 15"), но сути это не меняет - технология простая - саб выключаешь, запускаешь самый бубнящий момент на самом бубнящем диске и постепенно поднимаешь частоту среза пока гудешь не пропадет - вот так это и получилось. Кроме того, уверен, что качество баса, который может дать Ультра, не сравним с тем, на что способны бюджетные напольники с ресивером, поэтому практически полное перенаправление баса на саб с широким частотным диапазоном (как у Ультры  - линейная АЧХ почти до 200 Герц) позволяет кардинально улучшить качество звука и к тому же здорово разгрузить ресивер (Пио AX5i).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)