Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Качественный универсальный саб с умеренными размерами

Добрый день, уважаемые знатоки.

Хочу взять саб в 20 км м. , в комнате есть несколько открытых арок, окно за АС(зашторенное). Планируется акустическая обработка с использованием минераловатных плит.

Саб должке быть с быстрым и детальным басом, но в то же время, давать достаточное давление, чтобы ощущалось телом, нормальные 20 гц само собой... то есть нужен крепкий универсал - музыка и кино в равных пропорциях.

В то же время, физически очень проблематично разместить саб более 37 см. по любой из сторон, да и хочется иметь возможность подвигать его туда-сюда, а огромный гроб придется впихнуть , куда влезет... у меня то колонки сами очень немаленькие, тут еще и такой гроб будеь :)

Из того, что прикинул - Velodyne DD-10, или DD-10 plus, дороже не потяну уже по деньгам... т.е. до 130 тыс бюджет.
DD-10plus конечно красавец, но как у него со звуком?
Из SVS мне не PB13 ультра не PB12plus однозначно не подойдут по габаритам... те что поскромнее модели - не уверен что они по скорости и чистоте будут сопоставимы с Velo DD.
REL-ы те что B2, B3 тоже крупноваты
Есть еще у Martin Logan сабы необычные , но про них ничего не пишут. Paradigm - я конечно не маньяк-эстет , но внешний вид, как-то не по мне. MJ-A - не советуют для кина.
Из американских форумов понял, что круто Rythmik , но у нас его не купить.
Изменено: Евгений Лемос - 15-01-2012 18:58:44

Вы уж выбирайте-или мощный или маленький.
Киловаттной пукалки в кубе со стороной 37 не бывает.

Цитата
Bato Noname пишет:
Вы уж выбирайте-или мощный или маленький.

Киловаттной пукалки в кубе со стороной 37 не бывает.
Sunfire TS-EQ12 http://www.avcafe.ru/Sunfire_TS-EQ12.html?photo=1

Ух-ты. Беру свои слова обратно.  :D

Евгений-похоже специально для вас саб.
Маленький 3 киловатта, 24 кг.
Двигай-не хочу.

Цитата
Bato Noname пишет:

Маленький 3 киловатта, 24 кг.

Двигай-не хочу.

Меня вес смущает, при такой моще он же сам ползать по полу будет  :D . Где то тут явный "развод"  ;)

А в принципе согласен-или инфраниз но и куб со стороной от 500 и весом от 35 кг, либо просто низ в кубике 350 х 350 х350 массой 17 кг.

У меня инфраниз ассоциируетс с кубом 500-1000 ватт
и весом от 50 кг.

P.S. Борис-спасибо за бобики, у меня уже два.
Изменено: Bato Noname - 02-03-2012 06:24:46

Цитата
Bato Noname пишет:

P.S. Борис-спасибо за бобики, у меня уже два.

Не за что. А я сейчас QUAD 909 юзаю тюненый-единственный из ныне выпускаемых  транзисторников этой фирмы с отличным звучанием.

Цитата
Борис Марин пишет:
Меня вес смущает, при такой моще он же сам ползать по полу будет  . Где то тут явный "развод"
Никакого развода - эти санфайры симметричные - там оппозитные драйверы , как в моей субаре - никаких вибраций , даже намека на них нет 8)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)