Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мелкий сабвуфер., Для трифоника.

Задача - озвучить комнату 10-15 кв.м. в паре с Proac Tablette 8. Сам держал Rel Quake и Rel Stampede, был доволен, другой вопрос что я их сдуру продал, а сейчас что то не видно в объявах подобного. Слышал что MJ похожие пукалки делает, какие модели подойдут? Или не мучаться и взять новодельный Rel T5/T3?

А нужно прям готовый?
Самопалы не рассматриваются?
А то сейчас вкусных восьмёрок-десяток дофига.

Самоделом заниматься нет времени и опыта, да и кто знает - вдруг не понравится результат, хоть продать можно будет без потерь.

Ну если вдруг, тогда подойте объяву
"куплю quake" и подождите пару месяцев :)

tannoy ts8, ts10 поищите, их иногда с рук продают, удивитесь для мелкой комнаты насколько это хороший сабик, думаю 2х8 еще лучше будет

У меня MJ Pro 50,не МК2, из первых,которые начали завозить в Россию,покупал кажется в 2002 году (стоил 600$,а МК2 сейчас в полтора раза дороже :( ).Вполне достаточно для озвучки этой площади.Стоит в комнате 25 кв.м Очень музыкальный и мне кажется попроще в настройках чем Rel.Лучшая отдача получается при установке в углу
Изменено: Владимир Даниленко - 24-01-2012 17:01:44

брал на прослушку реловкий квак, стоял неделю. не понял за что деньги, но шпон- хороший )) в итоге долгих тестов из варфейдела, акустик энерджи, старенького мираж, недорогого эльтакс и квака не выбрал ничего. купил монитор аудио радиус 360. ооооочень доволен. очень советую. размялся он у меня(брал новый) за месяц. гоняю и в 30 и в 18 кв м. таскал к камраду в 14 кв м- вписался идеально. и собран идеально и мускулист и взять можно бу недорого. ручаюсь )

Цитата
alex  пишет:
брал на прослушку реловкий квак, стоял неделю. не понял за что деньги

...потому что САБ не надо слушать, а надо настраивать СПЛ-метром или прочими систему АС+Саб в целом.

Как вариант можно рассмотреть вот этот ЗЯ
http://www.svsound.com/subwoofers/sealed-box/sb12-nsd
Там и характеристики, и обзоры.
Есть официальный представитель в мск, если не ошибаюсь.

Цитата
alex  пишет:
и собран идеально и мускулист и взять можно бу недорого. ручаюсь )

Этот:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=432505&hid=90548

100 ватт, 8 дюймов, 7,5 кг? Мускулист?  :D
У меня полочник с 8ой 12 кг весит. А саб 7,5 это совсем уже анекдот.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)