Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

сабвуфер klipsch RT 10D к ресиверу PIONEER AX10I

cобрал домашний кинотеатр ресивер пионер vsa-ax10ai акусика M&K s150thx  ss150thx.осталось купить саб M&K MX-350MKII THX.но увы фирма умерла.посоветуйте саб бюджет 2000-4000 зеленых.я склоняюсь к klipsch rt 10d или к klipsch kw120thx но он не активный и его нужно брать с усилителем KA 1000THX.
подскажите кто нибудь слушал эти сабы с моим пионеером.

[small]Отредактировано: 03-07-2007, 08:36[/small]

Я в соседней ветке про Велодайны ДД спрашивал про эти сабы из комплекта ТНХ Ультра 2, так никто пока не ответил. Сам я слушал весь комплект на выставке в позапрошлом году. Играл он правда не с Пионером, а по моему с аппаратурой фирмы Арагон (процессор+мощник). Качество звука на мой взгляд было очень высоким,учитывая то, что в качестве материала там был концерт Фогерти на двд-видео (не знаю какая дорожка, скорее всего РСМ стерео).

В своё время Гордон отзывался о нём весьма положительно. Есть ссылка на его статью с CES2005, где есть пара слов об этих клипшах:
http://www.ixbt.com/dvd/ces2005.shtml

Кстати у него тоже был такой Пио, правда модернизированный.  

Забыл сказать: комната на выставке  была не меньше 30-35 метров и подключено было два саба. Во избежании недоразумений: имеется ввиду выставка в Москве, а не в Лас Вегасе:))

стас кульбаков
Я в соседней ветке про Велодайны ДД читал ваш вопрос  остался без ответа.да я знаю об гордоновском модернизированом пионере.я то и собрал домашний кинотеатр по его образцу.вот только на мое несчастье M&K умерло и я не упел преобрести M&K MX-350MKII THX.комната у меня чисто музыкальная 9 метров квадратных.так вот я в раздумье или один саб klipsch kw120thx с усилителем KA 1000THX. два саба из комплекта в моих 9 метрах будет перебор.или активный klipsch rt 10d  

Цитата
pavelnat podolak
ID: 43741

не циклитесь на МиК... берите любой саб ЗЯ от свс, рел или велодайн... можно санфайр (если найдете)...

Да я вот тоже начал задумываться над тем, чтобы заменить свою стереосистему на многоканальную. Хочу попробовать сакд и двда. Вот в раздумьях....
Интересно, а Вы меняли операционные усилители в ресивере по рекомендации Гордона, на замену которых его подвигла сама БаррБраун в своих брошюрах?
А почему СВС не хотите, смущают проблемы с доставкой?

|На 4
Санфайр были на прошедшей выставке, думаю найти не проблема. Правда слышал, что они больше "театральные".
У СВС вроде нет ЗЯ.
У велодайнов, что-то мне подсказывает, достойными внимания являются только верхние модели, две или три.
Да и вообще, судя по всему, никто не циклится:))

Цитата
берите любой саб ЗЯ
А, что все остальные типы акустического оформления в топку?))

на 5
нет не менял

Что останавливает? Судя по всему деталей не больше чем на 100-200 монет, инфа в инете есть, а без замены заметно хуже получается, точнее остаётся.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)