Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

сабвуфер klipsch RT 10D к ресиверу PIONEER AX10I

ФИ 20 Гц и ниже рулит, ЗЯ это всё попахивает утопией. ИМХО.

Неудивительно что SvS с концепцией низконастроенного ФИ имеют успех. У меня схожая основа концепции, только есть пара важных отличий, ну это ладно...

На 3
pavelnat podolak
Весьма хороший совет дал уважаемый bad Angel
в п.4
Интересная система должна получиться с SVS.
Тем более, что ЗЯ у них появился. К тому же Gordon
в своё время указывал, что даже 10ка от SVS работает на уровне 350го.
На клипш в вашем случае, ИМХО, не стоит обращать внимание.
В 9 метрах просто задушат басом 120е. У них хлесткий, мощный бас. Кинотеатральный больше, нежели музыкальный. Хороший SPL. Нужно большое помещение.
А активный 10й не стоит рассматривать. Не нравятся динамики, очень жесткий подвес.
Даже RT12, монстр с автокалибровкой (которая к слову сказать очень неплохо помогает с резонансами) "киношный" аппарат.
У меня тоже M&K 851е на фронт и центр и 750е на тылах.
Сабвуфер SVS PB10.
Звучание просто замечательное.
К слову, сравнивал лоб-в-лоб 10ку со 150м МК, 150му ничего не осталось как ретироваться, образно выражаясь.
На вашей площади достаточно будет 10ки. Хотя в озвученный бюджет легко впишется и Ультра.
Благо сейчас есть возможность купить. Снова стали в Москву возить. В соседней ветке про SVS есть информация.
Велодайн DD и Рел тоже хорошо будет.
Желательно, в любом случае, все-таки послушать самому.

max  fisherman
почитал ветку о свс и уже готов к покупке.что вы скажите если я куплю в свои 9метров не 10ку а svs pc ultra.бюджет позволяет

или PB12 ULTRA/2

Должно быть очень здорово.
Важно правильно откалибровать систему.
У Ультры есть Parametric EQ, если не ошибаюсь.
Поможет сгладить основной "стояк".
В этом смысле он будет предпочтительнее 10ки.
С учетом того, что пионер 10й не имеет эквализации
на НЧ, ультра будет хорошим выбором.
Согласование с комнатой на НЧ очень важно.
Хорошая скорость, плюс высокий SPL.
В любом случае, комната может и поменяться, а хороший саб всегда интересен.
Здесь на форуме у Taifun'a вроде цилиндр Ультра есть.
Можно у него впечатления узнать.
Сабвуферы универсальные.
В частности в моей системе согласование  с сателлитами отличное. Целостный звук.

max fisherman
спасибо но пришлось заказать саб klipsch kw120thx с усилителем KA 1000THX.так как свс у нас в израиле не продается ввиду отсутствия посредника.получу через месяц.обязательно сообщу как это работает в моей системе  

pavelnat podolak , получили ли Вы сей сабик? Если да, отпишите пожалуйста о впечатлениях.

на16
еще нет вот вот должен прийти сам жду с нетерпением

Привет, так сказать, землякам!Жаль, что не прочёл эту ветку раньше, поставщик РЭЛов мой знакомый, так я мог бы вам помочь. У меня самого есть 2 саба, один Клипш 10, а второой B&W-600, но хочу продать и купить один РЭЛ.
Велодайны, особенно ДД, у нас очень дорогие.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

на 18
ну и как  Клипш 10 поделитесь впечатлениями.почему хотите продать чем не устраивает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)