Вчера полистал страницы и нашёл тот Саб, который ты заказал.Это серьёзная вещь, у меня Саб Klipsch KSW-10, купил вместе с набором сателитов Квинтет-2 в спальную комнату, но потом подключил к одной колонке, а B&W-600 к другой .Так вот, оба саба для кинотеатра хороши( за свои дерьги разумеется), а вот к стерео они слабоваты по всем параметрам, хотя сам комплект сателитов очень хорош, на удивление.Я к сателитам вообще серьёзно не отношусь, подключил как трифоник к ресиверу, включил , ожидая услышать нечленораздельный бубнёж и... застыл. Неповеришь - музыка полилась. Саб подправил немножко, поюзал по-полу туда-сюда - играют блин. вспомнил, что где-то в полке валяется забытый Солар винд по 4 метра в сторону, привинтил -замер от услышанного.Вот как бывает, когда не ожидаешь ничего хорошего и вдруг... Решил, разведу отдельно стерео и дом-й кинотеатр, а то ресивер и так простаивает. Так вот о сабах.Твой экзэмпляр я не то, что не слышал, но и не видел даже, но полистал страницы, отзывы замечательные - תיתחדש ,как у нас говорят. У меня друг купил Рэль Страта-5 - доволен очень.У него полочники очень хорошие( не помню точно какие) так Стратой он низа недостающие и добавил.Говорит, что он больше для стерео подходит, хотя и в ДК тоже не плох.Поэтому если свои продам, то куплю Шторм 5. Любят его очень, тем более, что с ценой можно договориться, поставщик хороший приятель, он когда-то Аудио- квест к нам завозил Вот *вкратце *, так сказать, в двух словах о себе. А много здесь, на форуме у этих москалей нашых ридных сирот(да простит меня Гос-дь, чуть не написал жидов) из Израиля?Ты где живёшь? Я в Б-7.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.