Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

для кино Paradigm PS1200v4 или Yamaha YST-SW1500

А если взять ресивер типа яма 2700 там вроде и параметрический эквалайзер хороший и YPAO опять же есть, может он ети перегибы и отрегулирует ?
Я музыкальности от него и не жду в принципе мне бы "киношность"от него получить.
Как то плохо у ямахи получается ведь топовая модель все же хотя там еше  SOAVO 900SW  примерно за те же деньги есть

Выходная мощность 600 Ватт
Частотный диапазон
Разделительный фильтр (варьируемый диапазон) 40 Гц-140 Гц
Динамик 10дюйм (25 см)

10

Не, не убирается. Это сам характер баса. Для кино это неплохо, но 1000 ватт наверное перебор, тем более у вас соседи.

Юрий Курганов : берите Парадигм, если только для кино, то очень мощный бас за свои деньги.

кто-то слушал саб Ямаха 1500? Комната 19 кв. м для него не маленькая - гудеть не будет? Как он вообще кино отрабатывает -  при взрывах тактильные ощущения присутствуют?

ИМХО в 19 кв -  Paradigm 1200 - это гроб! :)
Йа б лучше взял (и с расчетом на большую комнату) - Paradigm UltraCube 10! ;)

вобще-то вопрос был про Ямаху 1500 - как она будет звучать в 19 кв. м?

**А если взять ресивер типа яма 2700 там вроде и параметрический эквалайзер хороший и YPAO опять же есть, может он ети перегибы и отрегулирует ? ** ---Совершенно верно , все отстроит.
**Она гораздо мощнее но у неё даёт призвуки порт, бас неуправляемый.** ---Еще какие призвуки.Бррррррррррр
**Юрий Курганов : берите Парадигм, если только для кино, то очень мощный бас за свои деньги.**--Полностью потдерживаю. Жахнет, так жахнет, а параметрик от Ямахи все лишнее приберет.У будет все ОК

неужели никто не слышал ямаховский саб 1500?

А можно этот Paradigm ставить ФИ к стене (расстояние 15-20 см)?

поставь и услышишь ответ на свой вопрос.Вы видели какие там порта??Сколько воздуха оттуда вылетает.При сильных вибраций динамика,будет призвук,как будто динамик вот-вот порвётся.Я уже слышал такое у себя.Отодвинул подальше и всё пропало
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)