Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

для кино Paradigm PS1200v4 или Yamaha YST-SW1500

хочу купить саб для кино нужен хороший бас при относително не высокой громкости -соседи с низу любят тишину ! комплект акустики яма 777-444-333 .комната не большая 18 кв. м  но со времинем хочу переставить в 40 кв по этому и саб хочу сразу взять нормальный. остановился на двух модэлях  Paradigm PS1200v4 или Yamaha YST-SW1500  хотя ни одну из них не слышал.
Кто сталкивался подскажите что выбрать ???

Paradigm 1200.

Георгий но вить ямаха помощнеей будет и ценовой уровень повыше и пульт ду опять же есть , хотя не знаю на сколько он там нужен

2
Парадигм грохает круче многих, что и надо в кино. Вышибает, так сказать, из сапог с 7 шагов :).

Возможно вы и правы Георгий ежели эксплоатировали один из этих девайсов . Я же оценивал только по техническим характристикам и по ним ямаха явно лидирует :
PS-1200 частотный диапазон: 20Гц-150Гц
Мощность усилителя: 750Вт (din) / 250Вт
против
YST-SW1500
Частотный диапазон: 16 — 160 Гц
Динамическая мощность: 1000 Вт

Не слышал ни тот , ни другой , но приведенные характеристики - мощность и заявления о нижней частоте ни о чем не говорят :))
Полагаю , мозги вышибают оба ; характер же баса надо прослушать :))

Согласен с вами Сергей но послушать их оба одновременно я думаю и в Москве не так то просто, а в Крыму каждый по отдельности и то только под заказ после предоплаты. В наличии я их не видел. Так что и приходится орентироватся по характиристикам и отзывам

Так вы старшую Ямаху хотите?
Она гораздо мощнее но у неё даёт призвуки порт, бас неуправляемый.

жаль я уже на нее почти настроился , все таки 1000 вт сами понимаете цыфра магическая и диапазон хороший.
Теперь надо опять думать.

8
Мощность - не главное. Когда перебор с размером динамика и мощью то бас превращается в давилово которое нельзя долго вынести.

Я делал на 3000 ватт, знаю о чём говорю. Конечно лучше чем Парадигм играет но всёравно немузыкально, очень перегибает с давлением.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)