Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Paradigm PS-1000 vs. Velodyne CHT-10R

69

Большие гробики но красивенькие. Писем не получил. Тупит почта. Давайте так договариваться, можете мне звонить спокойно, я экзамены пока сдал, свободен.

Ладно. Как надумаю напишу. Почту нашел. Она почему то оказалась в черновиках. Хотя я ее точно отправлял. На сервере может чего было.  

Ладно. Как надумаю напишу. Почту нашел. Она почему то оказалась в черновиках. Хотя я ее точно отправлял. У меня может чего было в компе не так.  

Смотрел сегодня "тачка на прокачку". Ну там с ума сходят. Поставили в фургон типа газель 2 саба по 12квт каждый. Весом по 180кг. 16 усилителей. 8 аккумуляторов. Короче это слишком много по мне. Мне 300 вт хватает, а тут 24квт,  

72

У меня инет слетал с катушек, было дело. Неделю точно без родимого сидел.

По теме: жаль конечно что МК умерли. А ведь только сейчас с высоты накопленных знаний понял насколько уникальную конструкцию они делали в своих топовых (которые ещё в студии ставили даже а ведь там эталонная точность нужна). Теперь реально кроме Рела советовать универсального нечего а из музыкальных только Варфдейл может быть кроме референс и квак Релов.

Тимур.

Ну это же Шоу. Там даже ставили в лимузине аэродинамическую почтовую трубу. Водителю письмо засовывается в трубку в салоне. нажимается кнопка и напором воздуха она влетает к водителю.

А в авто вовсе не музыка молодых интересует, это пафосный наворот чтобы громом своим прекрасный пол привлекать и друзей тешить.
Я уже как-то наигрался с музыкой, не менее круто когда скрипка поёт. Вот в кино можно позабавиться, т. к. масштаб моделируемых событий соответствует...

P S
Усилки мои готовы, даже имя моей конторки обещали гравировать, после 20 Января счёт на дни, отошлют из Омска. Динамики со дня на день получу.

Георгий Паленик
Цитата
По теме: жаль конечно что МК умерли. А ведь только сейчас с высоты накопленных знаний понял насколько уникальную конструкцию они делали в своих топовых (которые ещё в студии ставили даже а ведь там эталонная точность нужна).
А Гордон, но уже с высоты его накопленных знаний, отдавал предпочтение SVS.  И даже хотел поменять свой M&K на топовый SVS.  Не знаю, как дело дальше пошло. Георгий, когда же Вы, наконец, прослушаете SVS?  Ну что, нигде и ни у кого их не найти в Москве?

75

Вкусовщина чистая. Есть люди которым нравится размытый но мощный бас, их не так мало.

Да вот негде послушать.

Культ личности прямо :))Рассуждения рассуждениями ,измерения измерениями , а вкусы разные.
Георгий , +1
Я вот тоже хотел слушать тринашку большую , негде.

Ребята, появилась проблемка с Wharfedale SW250.
Иногда замечаю, что саб начинает гудеть.
То есть, молчит, все нормально, потом начинает тихо гудеть где-то 1-2 мин, затем снова замолкает. Причем, все это наблюдается в режиме Stand By.
Замечаю это исключительно утром, т.к. гудит он не громко и поэтому вечером, когда включен телик или еще чего, саб просто не будет слышно. Поэтому не исключено, что и вечером он гудит тоже.

Что это за такое может быть?
Может его поменять лучше, если получится?

Сейчас приложил ухо к сабу, он оказывается так гудит все время, только очень-очень тихо. Но иногда вот начинает громко гудеть, что слышно в комнате становится. Это дефект или нормально? Или может в электросети проблема?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)