Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Paradigm PS-1000 vs. Velodyne CHT-10R

Ребята, неужели никто не знает почему саб начинает гудеть когда я выключаю ресивер? С включенным ресивером полная тишина.
Это только на высокоуровневом подключении заметно.

Выскажитесь, плиз.

У меня тоже гудит(парадигм 1000)Новый только взял.Подумал-подумал...ну и хер с ним,пусть гудит))))Это у меня третий саб и я ему прощаю это))Прощаю за его качества,которые меня полностью устраивают.В кино просто монстр.В музыке,так как я слушаю спокойную музыку.тоже молодец.А гудение я думаю от многих факторов.Может проводка в квартире не та,может напряжение слабое(или выше)Может и наводки есть(рядом проходит антенный кабель)Да много чего может быть.Лучше не заморачиваться и наслаждаться.

111

Да нет, не заморачиваться не получается.
Я его просто по LFE подключил и все нормально ))))

Хотя вот... Не выключаю его совсем. У варфа sw250 нет автовыключения, а выключать (stand by) его с пульта каждый раз нет желания, лениво. Вот и получается что он постоянно у меня включен.
Не знаю даже, не страшно ли это??? Вроде видел советы что саб лучше вообще сзади на стенке полностью выключать.

может подскадете как подключать по lfe.я никак не пойму как это?

114

Это в ресивере выход SUB. От него идет тюльпан провод на LFE вход в саб.
Но это больше киношный вариант. Для музыку лучше подключать на клеммы.

что то опять саб стал слабо басить.Как мне всё это надоело.До него два саба поменял по этой же причине.Что то я подозреваю что рес мой чудит.А вот что он может сделать с сабом,не знаю.Может напряжение высокое даёт на саб и что то там накрывает?Пора от реса избавляться.А вот на что менять.не знаю.

116

Смотрите настройки как самого саба (срез, уровень громкости), так и на ресе (тот же срез, уровень SWF при выставлении громкости отдельно на каждый канал 7.1).
А какой у вас рес?

Кстати, от гула что был в сабе при подключении его через клеммы - избавился!
У меня был саб подключен по низкоуровневому на клеммы на выход второй пары акустики в ресе (SPEAKERS B).
А я подключил саб к колонке! То есть от одной колонки пустил провода на клеммы к сабу.
И все, никакого гула нет, а музыка звучит теперь ну просто супер! Саб не выделяется, но дополняет музыку.

настройки-то я не менял.как установил изначально.так и стоит.Но кординально изменился.Раньше для сравнения с Фазоинверторов дуло нехило.Теперь нет почти ничего.Рес Онкио602.А можно точнее п поводу подключения?К какому клемму саба подключили?Обычными проводами?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)