Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Paradigm PS-1000 vs. Velodyne CHT-10R

бас какой то смазанный.не бьёт а просто проглаживает.Да и раньше на сабе уровень громкости был на 70%,теперь даже на полном уровне слабо.Короче думаю что рес мне всё устроил.Модет подпалил выходник или что то в плате саба.Пора окно открывать для ресивера)))))))

Попробую взять у товарища другой рес(Пионер) и посмотреть что даст он.Если восстановится саб,значит рес меняю.если нет то саб-на ремонт,рес-нах))))

119

Цитата
К какому клемму саба подключили?Обычными проводами?

Обычные акустические провода, желательно не менее 2,5мм сечением.
Левую колонку - на левый канал в сабе.
Правую колонку - на правый канал в сабе.

сегодня поменял на ps1200.И тоже самое.Вывод ясен-это ресивер.Отключил саб и не включу пока не поменяю ресивер.Буду думать теперь какой купить.А какие регулировки на сабе при таком подключении?

Настройки каждый сам подбирает как ему нравится :)
У меня стоит громкость саба на 70 из 99, срез на 55Гц.

понятно.Поменяю рес и обязательно попробую.Говорите в музыке хорошо проявляется такое соединение?а как в кино?не пробовали?

Цитата
бас какой то смазанный.не бьёт а просто проглаживает.Да и раньше на сабе уровень громкости был на 70%,теперь даже на полном уровне слабо.Короче думаю что рес мне всё устроил.Модет подпалил выходник или что то в плате саба.Пора окно открывать для ресивера)))))))
У меня тоже ресивер Онкио-602, тоже бас точно такой же. Нет энергетики на басах и ничего с этим не поделать. недавно купил другу ресивер Онкио 905, хотя поет он конечно несравнимо лучше, но бас такой же вялый. Привез я другой саб Velodyne DD-12, закрытый ящик, микрофон и все навороты, всеравно бас хуже, чем например с Ямахи 4600. Даже с дешевой Ямахи 461 которая у меня тоже тоже неделю стояла, бас намного четче и собраней, чем с онкио 602.
Хотя музыка на Онкио 602 звучит намного комфортнее и приятнее, чем с Ямахи, а у Ямахи в кино локализация источников на порядок лучше, и разделение каналов тоже. Так что меняй свой ресивер.

Вывод ясен-это ресивер --а не пробовал включить саб по RCA входу? при чем здесь рес.

Цитата
Вывод ясен-это ресивер --а не пробовал включить саб по RCA входу? при чем здесь рес.
Так он по RCA и включен был, по высокому входу только в 2.1 и только для музыки можно включать. Звук кстати при таком включении намного музыкальнее. В техносиле распродажа....... Сабвуфер Paradigm PS-1200 LCH 9490 руб...
Меня тоже несколько удивляет, откуда такая разница в звуке в саб. канале при смене ресивера. Я думаю это зависит от схемы декодера в ресивере и от схемотехники тоже. Но разница просто огромна, на разных ресиверах совершенно разный звук, на онкио например бас размазанный, нет чкткости.

Цитата
Ребята, неужели никто не знает почему саб начинает гудеть когда я выключаю ресивер? С включенным ресивером полная тишина.
У меня такая же проблема была с KEF 2500 -При выключении ресивера -отчетливо прослушивался сетевой фон 50герц --поставили более качественный кабель к сабвуферу от ресивера --помогло немного--длинна 11 метров была .  Попытались поменять емкость на блоке питания --тоже немного помогло .Поставили внешнюю землю с ресивера -все пропало !!  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)