Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Paradigm PS-1000 vs. Velodyne CHT-10R

Цитата
Смотрите настройки как самого саба (срез, уровень громкости), так и на ресе
Рекомендую выстанавливать срез только на сабе на слух-при правильном расположении сабвуфера -- на рес выставляйте мах полосу пропускания -и ипользуйте кроссовер сабвуфера только когда в сабе нет оного - типа  SVS 10.
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

129

Что-то очень сложно вы там все делали, если честно.
Я решил проблему намного проще.

У меня гул был только при высокоуровневом подключении, при подключении через SUB/LFE ничего не гудело.
Кстати, у меня провод SUB (типа тюльпана который) длиной 3 метра, стоимость около 50-55 уе (точно уже не помню). Экран там двойной, провод классный, может поэтому и не гудит.

Так вот, ранее было SPEAKERS A шли на фронты, а SPEAKERS B шли на саб. В мануале к сабу нашел другое подключение. Акустические провода к сабу идут не от реса, а от колонок! От правой и левой соответственно.
После такого подключения гул исчез ;)

[small]Отредактировано: 30-03-2008, 13:32[/small]

130

При высокоуровневом подключении только с частотой среза саба и можно играть.
В общем, для себя установил срез 45-55 Гц. Если выставлять 85 Гц, например, то гудеть начинает на большой громкости. Что лично меня сильно бесит. Да и напольники мои до 50-60 Гц отыгрывают вполне!

Всегда лучше с колонок сигнал брать, поменьше наводок, это почти как к клеммам усилителя провода отдельно сабовые прикрутить.

К своему новому сабу ЗЯ я буду делать провод специально чтобы с двух АС снимать сигнал.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)