| Цитата |
|---|
| Смотрите настройки как самого саба (срез, уровень громкости), так и на ресе |
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
30-03-2008 13:26:58
129
Что-то очень сложно вы там все делали, если честно. Я решил проблему намного проще. У меня гул был только при высокоуровневом подключении, при подключении через SUB/LFE ничего не гудело. Кстати, у меня провод SUB (типа тюльпана который) длиной 3 метра, стоимость около 50-55 уе (точно уже не помню). Экран там двойной, провод классный, может поэтому и не гудит. Так вот, ранее было SPEAKERS A шли на фронты, а SPEAKERS B шли на саб. В мануале к сабу нашел другое подключение. Акустические провода к сабу идут не от реса, а от колонок! От правой и левой соответственно. После такого подключения гул исчез [small]Отредактировано: 30-03-2008, 13:32[/small] |
|
|
|
|
|
30-03-2008 13:29:25
130
При высокоуровневом подключении только с частотой среза саба и можно играть. В общем, для себя установил срез 45-55 Гц. Если выставлять 85 Гц, например, то гудеть начинает на большой громкости. Что лично меня сильно бесит. Да и напольники мои до 50-60 Гц отыгрывают вполне! |
|
|
|
|
|
30-03-2008 23:10:18
Всегда лучше с колонок сигнал брать, поменьше наводок, это почти как к клеммам усилителя провода отдельно сабовые прикрутить.
К своему новому сабу ЗЯ я буду делать провод специально чтобы с двух АС снимать сигнал. |
||||
|
|
|
|||