Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор сабвуфера

Добрый день товарищи форумчане встал вопрос с выбором саба глаз положил на Velodyne Impact 10 но почитав отзывы в интернете некоторые люди отписывались что у данного саба наблюдается хрип динамика отложил этот саб обратился в интернет магазин HI-FI акустики мне там посоветовали опять же Impact 10 я у них спрашивал про хрип динамика они сказали что хрип может быть из за не качественного кабеля питания и нужно делать заземление и я вот думаю стоит ли брать Impact 10 ?
Комната 16 квадратных метров
Акустика  
Фронт из комплекта Magnat 990 set
Центр из комплекта Jamo S 506
Тыл тоже из комплекта Jamo s 506
AV Ресивер Yamaha Rx-v367
Фильмы 90 %
Музыка 10 %

Так может они его на невменяемой громкости использовали вот и хрип. В любой технике есть процент брака. При чем тут кабель питания вообще чушь. Какая-то мода пошла все проблемы списывать на кабеля. В любом случае по закону вы можете его вернуть в течении двух недель.
Изменено: Алексей Андроник - 21-11-2013 21:37:56

Значит думаете стоит брать Impact 10 ?

Зайдите сюда и почитайте отзывы http://market.yandex.ru/product/3630320/reviews
Для вашей системы , думаю, будет вполне достаточно этого аппарата.
А сетевой кабель ещё как влияет на звук саба. У меня с приложенным бесплатным сетевиком, саб начинал конкретно похрипывать.

Саб уже приобрёл,доволен мою комнату раскачивает по полной кабеля увы не оказалось взял обычные тюльпаны подключил и звук в кино стал совсем другим вполне доволен покупкой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)