Собственно, вопрос в чем, есть комната, 21 метра, хочу офигенный сабвуфер (ключевое слово - офигенный, хороший не надо), потому что в демозале я понял, что когда в фильме все офигенно взрывается, стреляет и т.д, то это круто.
А я так понимаю, эти спецэффекты в основном дает саб.
Чего выбрать-то? Ну и ,конечно, при прочих равных (по качеству), чтобы соседи не жаловались?
1.SVS PB12 Plus
525 watt BASH amp with PEQ
от 20 Герц
Цена 48т.р
2.SVS цилиндр какой-нибудь.
3.Velodyne CHT-15
от 23 герц
только без пульта, скорее всего.
Цена 39т.р
4.Какой-нибудь другой Velodyne?
5.Автомобильный FLI Trap 15 пассивный + какой-нибудь усилок.
400/1200 Ватт, от 20 Герц
Цена 5т.р + усилок
6.Какой-нибудь самопал, типа бандпасс 6го типа.
Цена - не выяснял.
Мне сказали, что автомобильный не подходит, так как он рассчитан на малый объем, но не расшифровали что это значит, вроде мощность у него 1,2 КВт-а?
P.S
Комплект колонок, возможно, будет такой:
Klipcsh RB-81/61 фронты, RC-62 центр, RS-52 дипольные тылы, рессивер Yamaha RX-V3800. Блин, но дорого, но если не найду что-нибудь другое, то, скорее всего, это.
Спасибо.
А я так понимаю, эти спецэффекты в основном дает саб.
Чего выбрать-то? Ну и ,конечно, при прочих равных (по качеству), чтобы соседи не жаловались?
1.SVS PB12 Plus
525 watt BASH amp with PEQ
от 20 Герц
Цена 48т.р
2.SVS цилиндр какой-нибудь.
3.Velodyne CHT-15
от 23 герц
только без пульта, скорее всего.
Цена 39т.р
4.Какой-нибудь другой Velodyne?
5.Автомобильный FLI Trap 15 пассивный + какой-нибудь усилок.
400/1200 Ватт, от 20 Герц
Цена 5т.р + усилок
6.Какой-нибудь самопал, типа бандпасс 6го типа.
Цена - не выяснял.
Мне сказали, что автомобильный не подходит, так как он рассчитан на малый объем, но не расшифровали что это значит, вроде мощность у него 1,2 КВт-а?
P.S
Комплект колонок, возможно, будет такой:
Klipcsh RB-81/61 фронты, RC-62 центр, RS-52 дипольные тылы, рессивер Yamaha RX-V3800. Блин, но дорого, но если не найду что-нибудь другое, то, скорее всего, это.
Спасибо.