Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Как облегчить жизнь соседям?

Евгений Обвинцев, спасибо за поздравление, всегда приятно, когда от чистого сердца).
У вашего саба какие-то ухи по бокам, видимо пластиковые, вот он и лётал по паркету). Ковролин - другое трение. Он и по камню будет ерзать на этих ухах. Врежте шипы в днище и дело с концом. Мой саб тоже с пластиковыми закругленного конуса шел(для ковролина) )), но прилагались и железные острые по этому же месту крепления. Придавил еще сверху мрамором по габариту.

И только после всех этих манипуляций - клеить острыми шипами
Цитата
на обычный Момент
)))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А чего я собсвенно добьюсь, тем что, поставлю саб, на мрамру?

11

Есть получше чем шипы вариант.

Хотите музыкальности побольше, - саб на бок кладите, на лист войлока толстого. Всё.

В пол плохо динамик направлять - басу то больше но он теряет детальность заметно.

а я вот положил саб(парадигм 1200) на плиту гранитную и сверху ещё такую же.Сперва попробовал отдельно плита сверху.Потом отдельно плита снизу.И в конце плиты с обеих сторон.Мне показалось что плита сверху лучше.Когда обе плиты,баса мало очень.И вся вибрация отдаётся на корпусе сильно.Даже радиатор усилителя саба играет.не вредно ли это?Может просто саб подальше от стены подвинуть?Чтоб из фазиков ветер гонял легче).Когда плита сверху-бас чётче,лишних гудёжей нет.Может я не правильно рассуждаю.Поправьте меня новыми доводами если есть ваши наблюдения.

Цитата
а я вот положил саб(парадигм 1200) на плиту гранитную и сверху ещё такую же

Покажи тут как получилось:),

Свой альбом можно добавить по следующему адресу

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/

Логин - krsk1, пароль - 654321

отправил.Не знаю правда,куда ушло))))С компом не дружу.Судя по твоей улыбке-с техникой тоже)))

Цитата
Не знаю правда,куда ушло))))

Да - пожалуй ушло с концами:).
Ты попробуй сначала папку/альбом там себе создать - а потом уж в него и отправляй:).
Ну или из ребятишек кого попроси - они спецы в этих вопросах:).

отправил ещё раз.Ну если опять не дошло,то давайте какой нибудь другой адрес))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)