Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вчепятления от YAMAHA SW-320

Взял я недавно саб специально для кина YAMAHA SW-320.

Что могу сказать, рекомендую всем тем кому не жалко своей крыши.(в прямом и переносном смысле)

Пригласил я вчера на прослушивание 2-х друзей, поставил фильм бойцовский клуб, домотал до сцены когда в один самолёт врезается другой самолёт. Тот друг что сидел ближе к телевизару обделался и сразу побежал в туалет чиститься. Тот что сидел у стенки получил акустический удар инфранизкой частоты в голову, ударился об угол стенки и потерял сознание.
С тех пор ко мне никто не ходит на прослушивание сабов.

А сегодня я тестировал этот саб тестовым диском специально созданным для этих целей. После того как я втавлю стёкла я продолжу тестирование, думаю остановиться на этот раз на бронированных стёклах 7 мм.

Ещё сегодня утром смотрел фильм "Госпожа горничная", фильм никакой, но перед фильмом есть заставка долби дижитал там где вертолётик летает. Ударная волна от этой заставки вдавила меня в кресло по самую рукоятку, я долго не мог прийти в себя.

Когда тестировали его в магазине с проходящих мимо покупателей сдувало всё что было плохо закреплено на них.(шапки, мобильные телефоны).

Сосед который живёт на 5-м этаже (я живу на втором) сабвуфер покупать не стал, а стал брать те же фильмы что смотрю я и включать их синхронно со мной. Иногда просится в туалет пописать, я благосклонно жму на паузу и жду когда он вернётся.

В общем молодцы инжинеры из ямахи.

еуые еуые

Ты крут!!!!!!

Главное в таком случае, как я понимаю - не получить сотрясение головного мозга.

На трех этажах сразу !

Мечтатель...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)