Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Брать Velodyne, или нет?

Здравствуйте!
Собираюсь покупать саб, помогите выбрать. Саб в основном нужен для музыки, кино тоже смотрю. Комната 4*4, фронт Mission 702,(крупные полочники, <55 гц). Почитал тесты в журналах, отзывы в форумах, и остановился на Velodyne CHT-8 (саб нужен в этой ценовой категории).  Он и музыкальный, и в кино не плох.. Но сегодня зашел в салон и там сказали, что Velodyne брать не стоит, очень плох и т.д. Советуют Mission MS-8, говорят гораздо лучше. В другом салоне говорят совершенно противоположное... Эти салоны торгуют всеми брендами.  ???? Как быть? Проблема в том, что буду брать под заказ, послушать не получиться.. Надеюсь на Ваши советы и опыт.

Цитата
 послушать не получиться  
Ну тогда и расчитывайте, что результат может не соответствовать ВАШИМ ожиданием. А для музыки я бы не взял ни один из этих сабов. Нужна другая ценовая категория.

Велодайн лучше брать для кино. У самого 10-ка. Трясет всех  и вся то, что надо. Просто супер. Хотя в музыке тоже неплох.

у меня Velodyne 100 уже года три работет отлично в кино и очень неплохо в музыке.

Предлагаю высказать свое мнение по поводу следующих моделей:
JBL Northridge E250P/230
Infinity BETA SUB 10
KEF PSW1000.2
Jamo E 6 sub
Velodyne CHT-8
Mission MS-8
Wharfedale 8
AAD C-10i Maple

Берите Велодайн, не пожалеете. Эта фирма только занимается сабами (ну и чуть-чуть АС), так что толк знает. Только советую 10-ку. Если хорошо настроить, то, повторюсь, для музыки совсем неплох. Басит он неплохо, есть запас мощности для вашей комнаты, бас глубокий и быстрый. Еще раз повторюсь - мощности хватит за глаза.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)