Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Выбор саба Energy e:XL-S8.2 за 7500 р: отговорите!

Самое веселое было, когда слушали кино. На фронту стояли ТАКИЕ напольники, что Ньютон не ощущался совсем. Хоть, что-то стало слышно когда их совсем выключили. Но тягаться с Q150 по давлению Ньютон мог только когда сильно выкручивали ручку громкости, но тогда нам становилось за него страшно.  

да нет с q150 -м сварнивали.не знаю чего у них там одинакового....но рел мощнее.
спасти честь мундира Ньютон может только предоставление еще одного экземпляра на прослушку.цена вопроса-1000 ружблей -доставка в Мск и обратно.

я всем сердцем был на Ньютон,но никак не получилось и так его и сяк.....

Опишите комнату пожалуйста в которой слушали.

Из высказываний прослушивания можно заключить, что РЕЛ на тихой громкости на много превосходит НЬЮ ТОН?

Интересно было бы сравнить с НЬЮ ТОН XLS PowerPort.

Цитата
Интересно было бы сравнить с НЬЮ ТОН XLS PowerPort.  
Мне уже почти не интересно. Качество исполнения корпусов ньютона и рела просто не стравнимое. Внутренности Ньютона не смотрели.

да интересно,если ньютон предоставит.да на тихой громкости рел лучше.однозначно.

комната для кино-больше 40 метров.хорошо демпфирована.кино смотрелось очень хорошо.просто великолепно я сказал бы

Дело в том что Power Port совсем другой конструктив.

С гораздо большим удовольствием посравнивал бы с сабами M&K. Кстати Андрюх, посмотри их.

Вот это результаты...

на49 -да я сам в шоке!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)