Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мелкие вопросы по настройке САБа.

Здраствуйте!
1.Можно ли зделать так чтобы через LFE на саб перидовался сигнал с музыки в стерио? У меня ресивер ямаха 440, саб Definitive Technology PF15TL+.
2. Место саба выбирать по каким критэриям, я как понял его надо постовить на место прослушивание и потом по комнате ходить слушать, а че слушать место с самым сильным давлением, или гулом, или то и другое или наобород то место где низов меньше всего?
Спасибо за внимание!

Цитата
1.Можно ли зделать так чтобы через LFE на саб перидовался сигнал с музыки в стерио? У меня ресивер ямаха 440

Hi
НизЯа-низЯа ! Ви ниправильнА пишити, нуна писать :
"У мИня рИсивИр ... и т д. ;-))

Русский как 2-й иностранный?

Сергей

Это к обоим? :)

Есть три входа: 1. High Level  2. Low Level 3. LFE
Так как через третий вход послушать стерево не удастся, тогда какой из этих двух входов лучше использовать, первый или второй?

Добавляю..
Можно ли использовать одновременно LEE и (Low Level или high level)?
Если нельзя использовать одновременно LEE и (LL или HL),  что тогда делать если хочется послушать музыку (стерио) после фильма, каждый раз перетыкать тюльпаны?
А если можно использовать одновременно LEE и (LL или HL), при просмотре фильма не получится каша со всего этого?

ПААММООГГИИТЕЕ,............
Не могу разобраться где выходы на ресивере ямаха 440 Low level, и что надо сделать чтобы громкость саба повышалось одновременно с громкостью ресивера при Low Level///

на Ямахе есть выход SUB Preout...С него- на LFE...либо на Lowlevel...В настройке ресивера указать что саб- есть...
и что басы он будет играть вместе с фронтами...И будеть тебе счастье...Как все это называется по английски, смотри в руководстве...

Спасибо за ответ..
Я уже к этому времени разобрался что для того чтобы играло стерео с сабом нужно было в ресивере в меню выбрать BOTH (Set menu>sound 1 speaker set>1e.bass>botch) вот и все зароботало.))
Но надо не забывать что если после стерео захотите посмотреть фильм допустим 5.1 то надо опять зайти в меню и поставить Set menu>sound 1 speaker set>1e.bass>swfr, для того чтоб сигнал шол только с х.1 канала, а если оставить получиться совсем другой эффект саб будет бухать на все что не поподя - а это уже каша!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)