Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сабвуфер Infinity Alpha Subwoofer

Infinity Alpha Subwoofer
Скажите кто его реально слушал, что он
из себя представляет?

Ну что, так и некто и не слышал???

У меня такой. Брал в декабре 2002 за 8000 тысяч. Сейчас стоит 6000.
Всем меня устраивает, кроме мощности. Сейчас бы его не взял. Хочется помощнее что нибудь, но денег жалко, так и оставил его пока. В кино играет неплохо, в мызыке тоже, на большой громкости проявляются насосные призвуки, правда они слышны только близко от саба. Чего, по моему, быть не должно.
Брать - если только самому слушать, причем дома на месте.

Спасибо Влад К !!!
А в каком он у тебя помещении имеется в виду по площади, и как он оборудован входа???
есть ли авто вкл/выкл?

Комната примерно 18-20 кв.м. Расположен вдоль комнаты. Соединен коаксиалом тюльпан-тюльпан длинной 7 м. Автовключения нет, но я сам сделал от ресивера через реле.

У меня 17 кв/м, думал может мне его хватит,
если говоришь мощи мало значит буду присматриваться
к Velodyne 8.

Лучше от СНТ-10
или Paradigm PSW 1200

иван Иванов !
а не много будет для 17 М/кв

Так ведь мощи хоца)))

Слушаю ALPHA SAB уже год в связке с инфинити 40. При установке дома Alpha 40) обратил внимание на провал в районе 60 Гц.поэтому частоту среза у саба установил в этом районе.Через месяц подкупил второй саб.Выглядит это так=Сабы стоят по обе стороны дивана.сабы не перегружены.мощности хватает.звук накрывает капитально.да и дрож по дивану только добавляет ощущений во взрывных сценах.ВОТ ТАКОЕ ВОТ КИНО.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)