Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сабвуфер Infinity Alpha Subwoofer

Алексей Погорельцев
Я думал насчет 2 саба, но не лучше один но нормальный
и по цене вроде тоже самое???

Да и плохо что у Альфа саба нет авто вкл/выкл.

Неудобств из-за отсутствия вкл/выкл за целый год не заметил.в изголовье стоит сетевой фильтр с отключаемыми розетками и подсвеченными кнопочками=всегда вижу включен саб или нет.удобный доступ к отключению.в некоторых случаях использую только один саб (слишком много низов-на ресивере выставлен минимум а громкость на сабе крутить влом) да и заметил что как не крути а при одном сабе нет-нет да и чувствуется от куда низы прут.А так всё ровненько и гладенько.беленько и пушисто.дА И ПО ПОВОДУ НАСОСНЫХ ЗВУКОВ=Вставил в трубы небольшие легко продуваемые прокладки(вырезал из старого фильтра для моющего пылесоса Philips Triatlon-такой чёрный пористый материал(паролон не паролон-не помню как он называется)

Алексей Погорельцев

А как тебе вообще звук ALPHA SAB и какой у тебя
ресивер и какая площадь???

Цитата
звук ALPHA SAB

несмотря на то,что фронты и тылы у меня альфы - саб я брать не стал....хотя если только для кино - может и хватит...

Цитата
Лучше от СНТ-10
или Paradigm PSW 1200
это действительно лучше - парадигм просто сказка (но и денег больше)...

из дешевых сабов - я бы посоветовал послушать танной мх саб....

ps - сам коплю на рел квейк....надеюсь недолго осталось

на 10
Алексей, скажите нет ли каких сложностей с настройкой двух сабов? Какие-нибудь волновые замыкания, бубнения, отрицательное взаимное влияние. Сам мучаюсь выбором решения - купить второй Альфа Саб или напрячься и купить Каппа Саб, а Альфа Саб продать. Хочеться конечно Каппу, но цена.........
А так согласен с тем, что Альфа саб не плох, музыкален, но мощности в кино не хватает. Он конечно для сателитного набора или трифоника или кинотеатра умеренной мощности.  

Скажите а почему сразу СНТ-10 и PSW 1200?
они в моих 17 М/кв панельного дома резонировать/бубнеть не будут, может лучше
СНТ-8 или PSW 1000? и что из них лучше между сабой???

Ресивер 200-й Panasonic.Площадь-18кв.м . Что касается звука(если на время забыть про влияне ресивера-проигрывателя-площади-кабелей-и.т.д=про это уже так много сказано)То в кино.пожалуй звук саба в большей степени зависит от того как записана дорожка для этого самого саба.Пример Люди в чёрном 2-Уил Смит выходит из кафе а его пёс слушает музыку в машине на этом моменте и REL-гудит=просто звукооператор удачно воссоздал уханье вырывающиеся из перегруженной басами машины или сцена в гараже ТАКСИ 3=ПРЕКРАСНО прописанный мощный чистый бас без какого либо бубнежа.А можно ещё почитать журнальчики в которых чёрным по белому пишут-что взрывы звучат убедительно а вот рык динозавра саб передал с искажениями=интересно с рыком какого динозавра сравнивался саб.Мне пожить среди взрывов довелось-а вот встретить саб который воспроизведёт весь тот ужас НЕТ.

Спасибо за разъяснения!!!
По бюджету да и вообще я склонен к Paradigm PS 1000 v4
но не знаю может прогадаю может лучше Velodyne?
Кто бы подсказал???
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)