Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подключение саба Velodyne CHT-8 к ресиверу Pioneer

Здравствуйте! Ребята помогите!
У меня сабвуфер Velodyne CHT-8. Что означают регуляторы и переключатели на его обратной стороне и как ими пользоваться и настраивать c акустикой Wharfedale Diamond 8.3 (40Гц-20Кгц, 86 Дб\Вт\м, 100 Вт)?
У меня сабвуфер Velodyne CHT-8, подключенный к ресиверу Pioneer VSX-D710S через кооксиальный кабель (специальный для сабов) разъем один-один с выхода ресивера для саба в один из каналов саба (L или R). При просмотре лицензионных видеокассет саб не работает. Слышал такую информацию,что если сабвуфер подключен только в один из каналов, то при слабом сигнале на него,саб переходит автоматом в режим ожидания и не выдает звук.
Подскажите,так ли это и как решить эту проблему. Буду очень благодарен всем. Спасибо.    

Чесслово...Утомил...Сколько можно веток плодить...тебе одной мало...?
1. Смотришь ресивер, включен ли долби пролоджик при просмотре, да и вообще его может на самой кассете не быть, так что сигналу на саб взятся неоткуда...
2. Если тебя интересует включен ли саб: смотришь на его заднюю стенку- зеленая лампочка- есть активный сигнал, саб работает... Красная- сигнала нет- саб спит, ничего не горит- саб выключен...:)
Если хочешь увеличить чувствительность саба, купи разветвитель 1 RCA-2RCA. и подруби через него...
Переключатель - в директ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)