Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Киньте ссылку "про сабвуферы" или помогите советом

на 10. Я в Москве, а саб предлогает друг приятеля за 200 вечнозеленых. Послушать у него у меня нет возможности, он его как месяц назад купил так из коробки и не вынимал, обстоятельства. В Москве можно найти за 320-330 по интернету, правда не уверен в наличии, на сайтах что угодно "валяется", а позвонишь уже год как закончилось. Склоняюсь к покупке ASW100, так как на мой взгляд в этом ценовом диапазоне что либо аргументированно лучшее найти сложно. Если к выходным окончательно "склонюсь", после инсталяции отпишу свою оценку услышанного.

200 - это супер!
OK, ждём-с впечатлений. Я завтра тоже собираюсь пойти послушать в магазин. Что, конечно, хуже и в плане условий и в плане цены - там он есть в наличии без всяких заказов, но уже за 365 (опа, а в баках-то всего 10 разница в сравнении с "заказным" вариантом - плюнуть, что ли. Но всё равно попытаюсь поинтриговать-поплющить)

Замечание по соседям. Если о них заботиться, то нужно не включать музыку и в интервале 14:00-17:00, т.к. после обеда могут отдыхать дети/старики. Я так и делаю, хотя наверняка не знаю, что обо мне думают соседи ;).

2Сергей Карасев
Ну как, купил-послушал?
Я пока только заказал, обещали к концу след. недели. Боюсь только, как бы не получилось как у тебя описано - как до дела, так нет в наличии. Да ещё праздники на носу.

Добрый вечер!  Прикупил  ASW100, так что делюсь впечатлениями. Написанное в тесте соответствует действительности,звук действительно громоподобный.  Для приведения этой громоподобности в состояние нормальное для моего слуха я потратил около двух часов.На сабе без проблемм выставил частоту среза и громкость,  как показала практика  на разных дисках эти два параметра нуждаются в очень несущественной корректировке. Настроил эквалайзер ресивера (у меня SONY 870),  так как до этого акустика работала без саба  пришлось привести параметры в соответствие. Запаса мощьности (громкости) для комнаты 14 м. больше чем достаточно (по градуировке саба где то на 1/3, больше начинают волосы шевелиться и соседи стучаться ), взрывы и хлопки звучат очень естественно и реалистично, посторонний фон отсутствует.  Вкратце подитожив я доволен, деньги потрачены с пользой, саб очень реалестично звучит в кино и что простотаки порадовало достаточно музыкален, восприятие происходящего на экране увиличилась на порядок.  

Поздравляю с покупкой!
А музыку в стерео (трифоник) ещё не пробовал? Много заморочек с подключением?

В стерео мне понравился, как я уже написал саб оказался достаточно музыкалбный. С подключением заморочек не заметил. Подключил к обоим выходам на саб ресивера и собственно говоря все. Удачной покупки!

А как на счёт саб QUADRAL sub-57 ?

На 16
Цитата
Поздравляю с покупкой!
А музыку в стерео (трифоник) ещё не пробовал? Много заморочек с подключением?
Цитата
Приобрел Energy s10.2
http://www.energy-speakers.ru/subwoofers/subwoofer_speakers_ss10.html
Мистер Рабинович! Вы меня, конечно, извините, но какой на фиг трифоник с этим вот сабом -  http://www.hometheaterhifi.com/volume_9_4/energy-connoisseur-speakers-11-2002-sub-25-chart.html
В кино, да и то если громко не включать ... и спецэффекты на 20 герц и ниже не нужны ...

в очередной раз спрошу- а зачем ГРОМКО включать?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)