Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Саб + фронт

Прошу совета.

Планируется Pioneer AX5 (AX3) + 757 (656).
При этом также планировалось для комнаты 20 кв.м. Infinity Alpha 40 + 10 (тыл) + Center + REL Quake
Но в настоящий момент "выбранный по ценам  продавец" заявил что не сможет привезти 40-ки и предлагает настойчиво, чуть подороже (на 30 у.е.), взять 50-ки вместо 40-ок.
Вопрос: насколько велика вероятность появления при этом "гудения" комнаты. Может лучше "пойти вниз" и взять не 50-ки а 30-ки.
Основное предпочтение - музыка.

Возмите вообще полочники за цену 40, но качества намного большего. Rel хорошо отыграет низы до 80Гц.
Если позволяет бюджет - Kappa 200, если нет - присмотритесь к Dynaudio 42, Unisound au162

На 2

А действительно ли Каппа 200 настолько лучше Альфовской серии, насколько больше стоит???
И не придеться ли тогда под них менять тыл и особенно центр

Уважаемый Дмитрий!

У Вас намечается "неслабый" комплект. Может не ограничиваться Quake, а попробовать Strata. У Вас 20 кв.м., но речь идет не о мощности, а о нижней частоте 18Гц. Я не навязываю свое мнение, а просто предлагаю взять на пробу сразу оба и у себя дома в не принужденной обстановке сделать выбор.

Сергею Воробъеву.

Насколько я понял Вам в моей комплектации "не пришлись по вкусу" разные весовые (по качеству)категории  компонентов. Если можно уточните что чему по Вашему мнению не соответствует.
Улучшать систему можно до бесконечности, жаль денег может не хватить :( На все про все примерно 3000 у.е.
У меня выбрана база - электронные компоненты от Пионер, акустика Инфинити, саб РЕЛ.  

Дмитрию.
Вы выбрали довольно сильные ресивер и DVD (757), а акустика классом ниже.
Я не совсем уверен в "музыкальности" Pioneer, а для театра очень не плохой вариант.

Kappa играет намного лучше Alpha серии. Вы просто сравните одну с другой. Насчет цен я не знаю, но у нас kappa 200 стоит где-то на 100-150 дороже alpha 50.
Кстати верно подмечено - ваши компоненты превосходят классом выбранную вами акустику.

На 7 и 6

Я в начале своего вопроса указал что варианты могут быть и такие: АХ3 + 656
Как к такому комплекту подойдут Альфы.????

И если остановиться на Каппе 200 (фронты), то НАДО ли будет менять под них все остальное - центр и тыл????
Или Капповские  фронты сыграются с альфовскими остальными...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)