Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Требуется срочная помощь по сабам!!! ПОМОГИ!!!

>>Сейчас я решаю, что лучше: полочные mX2-M или все же напольные mX3-M или R2.

U menja pervye AS byli kak raz mX2. Za takie den'gi luchshe NE NA'TI!

To 10. Вообще-то я не собирался больше тратить деньги на аппаратуру, да и уже почти нечего тратить ;) Надеялся сменить колонки на выручку от продажи, в сторону уменьшения. Ну, тысячу доплатить могу. Продать рассчитываю где-то за 14000. 511-й меня, в принципе, устраивает. Если бы не кино, взял бы усил. А чем R2 плохи? Я так понимаю, что это просто уменьшенная копия хваленых R3. Если они по звучанию похожи на mercury, то мне лучшего и не надо. А понравились мне опять-таки самые маленькие - mXR, у которых малые размеры - преимущество для чистоты звука. Кстати, звук у них очень четкий, драйва много. Прекрасно звучит как классика, так и Rammstein! :).

To 11. Как у mX2 с басами? А с четкостью? С mX3 сравнивали?

Цитата
511-й меня, в принципе, устраивает
должен устраивать без принципа :)...я вот долго собирался и....вместо 811 или 812\912 купил 1011 :)....
так что знаю что альфы не играют со старыми х11 ресиверами...а вот с х011 играют вполне :)...тем более счас продавцы скидывают 1011 - им на замену идут ах3..

что касается ас...на мой взшляд (имхо) таной мх (да и р2) играют хуже альфы (тем более 40 и 50)...

а саб я хочу рел квейк - буду копить...:)

Возможно, с 511/711 ситуация иная. Я говорю, что Альфа вызывает боль, а mX помягче.

Цитата
Возможно, с 511/711 ситуация иная. Я говорю, что Альфа вызывает боль, а mX помягче.
511 не лучше 811, не заблуждайся...
а боль разная бывает - бывает боль от досады: в магазине слушал - нравилось, дома - уже нет :(...я ж альфы свои слушал с топовыми моделями ресиверов (денон , пионер и ямаха) , ессно со стареньким ресивреом было не так хорошо...по потом! когда заменил его 1011 я вновь услышал тот звук что нравился в машазине...

alex bodunoff
Цитата
а саб я хочу рел квейк - буду копить...:)  

Я иду по вашим стопам, а вы получается по моим. Я коплю на Pioneer 656, а вы на Rel Quake. Довольно это все забавно.

А может нам дать друг другу енто послушать на пару дней, я вот все равно свой рессивер скоро отдам Раулю на тест. (Хотя свой родной Quake кому-то отдавать... да и стоит он поболе)

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 18:24[/small]

на 16.
на 656 накопить проще - всего 370...а квейк сколько стоит? раза в два поболе...

если жена не прибьет - и так за год сменил двд, ресивер и акустику с ТВ, а еще если саб притащу :)...

Цитата
 на 656 накопить проще
В общем то да, только сейчас как раз меняю работу
Цитата
 всего 370...  
Даже чуть меньше
Цитата
а квейк сколько стоит? раза в два поболе  
Сходите в объявления (раздел аккустика)

Цитата
если жена не прибьет - и так за год сменил двд, ресивер и акустику с ТВ, а еще если саб притащу :)..  
А вы ей скажите, что взяли послушать на пару месяцев.
У меня кстати было с моей тоже интересно:
Начал к сабу подходить из далека, сначала даже разговаривать на эту тему не хотела, затем говорила , что дорого, а потом отвез ее в Ноту и она сама меня торопить начала.

Цитата
А может нам дать друг другу енто послушать на пару дней, я вот все равно свой рессивер скоро отдам Раулю на тест. (Хотя свой родной Quake кому-то отдавать... да и стоит он поболе)
это лишнее :)...

Цитата
Начал к сабу подходить из далека
уж куда уж издалече - придется вначале жене на подарок накопить а потом и саб под шумок в дом притащить :).

В раздел объявления сходили. Какой то "перец" даже не познакомившись со мной предлагает со скидкой мой товар. Нет у него RELa и не будет.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)