Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Требуется срочная помощь по сабам!!! ПОМОГИ!!!

Цитата
предлагает со скидкой мой товар
вы в ноте+ работаете?

Цитата
 Какой то "перец" даже не познакомившись со мной предлагает со скидкой мой товар.  
Да, я тоже удивлялся, наверное пора производить чистку рядов.

На 21
Да я работаю в "Ноте+", поэтому и предлагаю "тест драйв", консультации из первых рук и т.д.

Чё вы гоните!!!

Охрененный саб HECO SLAM 12.
У меня тоже гудел, когда я думал, что вывернув все ручки на максимум я получу больше мощности и кайфа.

Надо просто настроить машину... Правда сложно это сделать. Содишься рядом с ним, а он бухает так что кишки трясутся :) и нечерта не слышно кроме него.

Короче надо слегка регулирывать и отходить слушать в другой конец комнаты. Причём не просто отходить, а отвлечься от саба послушать подольше результат...
И всё у тебя получится :)
Я сбалансировал его, и теперь нормальный звук слушаю...

ps
не заставляй саб выполнять роль колонки, и всё получится...  

Любопытно, что Stadium почти не потребовал настройки. Видно, класс сказывается. И россказни о предельном размере саба для такой-то комнаты всё же бредни. На себе попробовал.
Гудит г..., хороший аппарат этого не будет делать никогда.

Цитата
ps
Так дело то как раз в том, что Rel можно заставить выполнять роль колонки. И усе будет хорошо.

Цитата
хороший аппарат этого не будет делать никогда

да....но цена!!! Володя, вас жаба не задушила больше 2000уе за саб отдать? ;)

Цитата
ps
Так дело то как раз в том, что Rel можно заставить выполнять роль колонки. И усе будет хорошо.

А зачем?

Что бы слушать, ощущать низкие (< 40Гц частоты). Послушайте поймете.

У меня саба нет, но вот просто интересен следующий вопрос. Предположим есть какой-нибудь "музыкальный" REL. Колонки с какой низкочастотной хар-кой по уровню -3dB к нему надо брать, чтобы они спелись без лишнего перекрытия, но и без провала - 30Гц, 40Гц, 50Гц или вообще 100Гц? А то ведь в случае АС начиная с 50Гц за каждые 10Гц вниз приходится ох как много платить.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)