Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Требуется срочная помощь по сабам!!! ПОМОГИ!!!

alex bodunoff
Цитата
вас жаба не задушила больше 2000уе за саб отдать

Во-первых, уважаемый Сергей Воробьев помог устроить новогоднюю скидку. Чего и всем желаю. Плюс бесплатная доставка прямо вместе со мной.
Во-вторых, не задушила. Это не шнурки. На хорошую вещь не жалко. Ты бы послушал... сказка. Мало кто умеет такое делать, но если делают, так делают. Я вообще на похвалы скуповат, как ты уже догадался, но здесь ничуть душой не кривлю. Весчь! Следующий раз пуристов -безсабвуферников буду морально уничтожать. Шутка юмора.

Страшный Уродец
Цитата
Колонки с какой низкочастотной хар-кой по уровню -3dB к нему надо брать, чтобы они спелись без лишнего перекрытия, но и без провала - 30Гц, 40Гц, 50Гц или вообще 100Гц? А то ведь в случае АС начиная с 50Гц за каждые 10Гц вниз приходится ох как много платить.

Оказалось, что с отличным сабом начхать на это. Его можно "раздвигать" от 16-20 Гц до100 Гц чуть ли не через 2 Гц. Так что можно с любыми.
Но платить, это да! Нужно. Теперь понятно, почему журналы такие сабы не тестируют. Нет выбора и альтернативы. Им не за это платят.

Всегда за каждые 10Гц вниз приходится ох как много платить. А уж за улучшение кач. звука в двое совсем много, приближено к бесконечности.

слэмы это дешевка в ремонте у меня их было 20шт(около)
усилитель на микросхеме тда7294  горят как падлы фазоинверторы малинькие по диаметру (они и пердят при большей громкости) головки дубовые по чютью а усил это все дело прокачать не может. правда свиду сделаны окуратно.

рекомендую рупорный саб послушать причем не обязательно он должен быть большим
(у меня60см50см60см)
после него скворечники слушать тяжело в них динамик пердит (-+15мм хода ) а маштабности звука нет а искажений дохера.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)