Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

audio Pro Sub evidence

audio Pro Sub evidence кто нибуть слушал сей девайс

А что здесь у всех Harman+Rel работают тогда please.

на 2
Нет, видимо, не у всех:)
У меня Marantz+AudioPro Focus Sub

Когда решал какой саб купить, то в качестве альтернативы Focus Sub хотел взять Evidence, и даже послушал его. Он меньше размером, чем Фокус, но басит вполне прилично. Но я взял всётаки Фокус Саб, т. к к напольникам Focus SA-5 он больше подходил. Хотя если бы я всёже решил бы брать полочники, возможно и предпочёл бы Эвиденс. Эвиденс будет вполне прилично звучать и в варианте трифоника, когда к полочникам надо добавить бас. С ним очень хорошо звучат Фокусы SA-4.  

Спасибо Владимир. Вся беда в том что у меня Polk Audio R30. Тащить их в салон безсмыслено там площадь 50кв а домой саб не дают. А цена хороша 6000руб.

на 4
Посмотрел параметры вашей акустики и могу лишь предположить, что Евиденс должен неплохо с ней спеться, тем более что данный саб, не относится ни к какой линейке акустики, он разрабатывался для использования с разными типами акустики и является более универсальным по звучанию, чем сабы относящиеся к каким нибудь линейкам акустики.

Владимир спасибо Вам. Вы единственный кто откликнулся.
Я также писал про свою акустику следующее.

Разобрал сии колонки и увидел следующее. Склеены добротно все стыки промазаны но вот стенки изнутри голые только напротив динамика проложен кусок звуко поглотителя что-то типа 20мм синтепона. Немного не нравятся басы слегка бубнят и их мало. А ещё слишком выражена середина если слушать на хорошей громкости то утомляет.  Есть мысль обклеить изнутри 6мм войлоком и поверх его 8мм синтепон.  Колонки напольные фазоинвекторные. Кто что скажет есть ли тут здравый смысл.  Ато клеить очень неудобно как бы не пришлось отрывать. Всем заранее спасибо.    
Разобрал проклеил теперь бубнят поменьше.  Но убивает эта режущая уши середина.  Не ужели не кто не знает или не хочет помочь.  Звук какой то мёртвый.

Итак же тишина.  Простите за навязчивость. Если ответите буду только рад. Заранее спасибо.

Дима Павлов
Обклейкой можно многого и не добиться. У столбов вообще бас плохой, не только у Ваших систем, но и у всех. Ясно, что середка выпирает. Может, помещение такое.
Для начала поиграйте тембрами на усилителе, если удастся добиться приемлемого звука, то тогда продолжим. При экспериментах саб отключите.

Здравствуйте  Владимир.  Тембра слабо помогают. Помещнеие стандартная квартира 20кв на 35процентов мебели.

на 8
Дмитрий, а какие у Вас провода и ресивер?
Заменой проводов многого можно добиться.
Я в своей системе, имхо, достиг очень хорошего уровня звучания и именно благодаря подбору акустических проводов. На данный момент в системе Маранц SR7300 + напольники АудиоПро Фокус SA-5 использую провода Чернов-Аудио КупрумII. До этого стояли Ольбах медь 4кв. звучание было не самым худшим, но по прошествии некоторого времени перестали устраивать, всё таки немного бубнили басы. Замена на Чернов-Аудио полностью исправила ситуацию, бас стал чётким. при этом не потерял насыщенность. Слушал также свои колонки и с Супрой Плай3.4 (звук не плохой, но басы зажатые) и с Саунд Технолоджи HT-2.6 (имхо, ничем не лучше Ольбаха).
Провода от Чернова звучали более детально и бас не провалился и не бубнил.

Провода  +QED Balansed Desigh Concept Speaker Cable.  Made in UK.  Tакже пробовал с обычными электрическими.  С акустическими в звуке больше деталей. По 2.5кв. Унас в Казани нет Чернова.  Да и других не очень то много. Ресивер Yamaha-440
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)