Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какой посоветуете саб ?

На данный момент у меня под ДК отведена комната 23
кв.м. Есть набор колонок Танной Меркури (М3,М1,МС) +
сабик Magant Motion 125A ( 70 Watt номиналом и 10" драйв). Я большой любитель басов, нонишний сабик работает более менее нормально, на взрывах и перестрелках, если на экране что то глобального плана
то сабик не может воспроизводить эти частоты и начинается полная каша. Хочется нормального четкого (глубоко) баса, ну похоже как в кинотеатре получается.

Обзоры как то бедноваты или я не там ищу.
Единсвенно, что я реально нашел для себя это
Eltax Atomic A-15.

Хочется мощного баса!!!

месяца 1,5 назад взял себе и приятелю 2 Energy xl-s12
http://www.energy-speakers.ru/subwoofers/subwoofer_speakers_s12.html
оба довольны, приятелю ставил в дом - комната более 50 кв.м, себе ставил в квартиру - комната 27м2.
обоим хватает сабов, единственное, любит чтоб его настроили хорошенько и потаскали у стенки. но если не лень 20 кг потаскать, то можно добиться отличного результата.
брал по 520,- баксов.

Как играет в сценах с глобальными котострофами ?

катастрофы ощущаю легкими и кишечником, пока все взрывы и разрушения берет легко, не напрягаясь. запас по мощности большой-600 пиковая, диффузор 12 дюймов, а басс очень хорош, глубокий, мощный.
я сам здесь задавал вопрос по поводу саба, но все говорят только о рел и велодинах, а у нас они просто не продаются, да и дороже они. а на западных сайтах очень нахваливали xl-s12
вот и взял, не пожалел, хотя не могу ничего сказать, как он в сравнении с рел или велодин.
если вы москвич, то в м-видео они имеются посмотреть-послушать, но покупать там не стоит, баксов на 300 дороже.
да, кстати, вот элтакс у нас продают, по моему энерджи лучше.

Неужели в М-видео они на 300 у.е. дороже ?
или на 30 ?

Я живу в Питере.

вот посмотрел на сайте м-видео 23150,-/30,70=754,-
234 бакса сверху получается.(я брал по 520, в инете по 540 без проблем-поиск www.abc.ru)
вы на этом сайте в объявлениях найдете если надо дешевле, новый, красивый, с гарантией, а в магазин сходите только послушать сабы и выбрать модель.

Andrei, а для трифоника Ваш саб пойдет?
Не гудит ли? Не "тормозят" ли низы?
Я так понял, у него нет отдельной регулировки чувств.по разным входам?
Кто их делает?

в стерео он мне понравился, слушал разную музыку, и сару брайтман и judas priest и металику и баха.
конечно где- то я его отрубал.
но вполне достойно.
а что такое регулировка чувствительности по входам?
не припомню такой

У REL есть такая фича - 2 регулятора, уж не помню как называется, типа High и Low Input -  для уровня по входу SUB (для кино) и по входам с АС (для трифоника). Соответственно, первый вход имеет приоритет над вторым. Настроил уровни для кино и для музыки - и сиди,слушай :)

На некоторых Ямахах(? не помню) есть перекл. Chinema\Music что-то там меняющий

P.S. привет Таллину !

на 9

У сабвуферов REL два входа, высокоуровневый и низкоуровневый, оба равноценны их сигналы просто суммируются.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)