Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Rel Quake против StrataIII

Озадачился вопросом приобретения сабвуфера для ДК. По общим отзывам выбрал фирму REL. Стоит вопрос: есть ли смысл брать StrataIII для комнаты в 20 кв. м? Ресивер Arcam, остальная акустика Клячинская. Не будет ли страта переизбытком для такой небольшой комнаты, тем более кино я смотрю на площади 3х3 м. Все-таки разница в цене есть. Саб в основном ориентирую на кино, так как в музыке кол-во баса в принципе устраивает. Можно конечно съездить послушать, но у них комната прослушивания больше моей намного, так что чистоты эксперимента не получиться, да и таскать 2 ящика как то неохота. Скажем так, это крайний вариант... Для начала хотелось бы узнать мнение соконфетников

[small]Отредактировано: 29-08-2003, 10:09[/small]

Николай

Хочу поздравить Вас с хорошим выбором и хотелось добавить по сабжу ,у меня в 17 метрах Сторм3 и мне мало ..,не потому что хочу экстрима ,а потому что Стентор лучше..,НО к сожалению всё упирается в деньги :-(

УДАЧИ В ВЫБОРЕ.  

то карен малхасян
Можно по-подробней по поводу мало Сторма 3.Комната у меня 17,но я остановился на Страте3. Почему? Для такой площади думаю Страты должно хватит,да и закрытый ящик в музыке мне кажется предпочтительней.У меня предпочтения больше в музыку.

то Николай Пухтинов
Если для кино, я бы взял Q-150, звук у него пожесче, для кино то что надо, для музыкы я бы не стал его брать.Да и подешевле он Страты. Q-150 и Страту слушал, хотя в такую площадь думаю и квэйка хватит,надо слушать.Возьми под залог и послушай.

Цитата
Дмитрий Сомов

Чистый ,глубокий,мелодичный бас вызывает у меня кучу чистых,глубоких,мелодичных чюйств и эмоций :-))

(имхо)-много баса не бывает :-))  

карен малхасян
"(имхо)-много баса не бывает :-))" воистину.
Я почему спрашиваю на счет Сторма.Сам сейчас в раздумъях по поводу Страта - Сторм для 17 метров.

Цитата
Дмитрий Сомов

http://www.rel.net/products/stseries.shtml

У меня тоже 17 метров,хотел Стентор но не позволили финансовые проблемы. Купил Сторм. Наверное на всю жизнь.(позитив)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)