Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть саб Velodyne CT-80 и Yamaha 620. Вопросы возн

При подключении по низкой частоте обычным н/ч кабелем(аудио, видео) при установках в рессивере в разделе настройки акустики выставляю BOTH? чтобы сигнал шёл и на колонки, и на саб, при этом на сабе ставлю direct - звучит очень даже неплохо, я бы сказал даже очень неплохо. Однако когда я выставляю в настр. рессивера svf.. (точно название не помню), то есть выход низов только на саб, он гад еле слышен. Сегодня должны привезти нормальный Y- образный кабель, может тогда саб нормально заработает. Или это проблемы рессивера?
Причём в режиме стерео, при установках BOTH всё прекрасно работает, имею в виду подключение по низкой частоте, т.к. слышал что для прослушивания стерео нужно подключать саб через линейные выходы на рессивере(вторая пара колонок).
Жду Ваших советов.

Объесните мне пож. как нужно подключать саб при кино, если у него только высокочастотные и низкочаст. стерео входы, а у рессивера отдельный моно выход

Павел Серегин

C н.ч. выхода рессивера на саб всегда идёт моно, поэтому можно подключить обычным коаксиалом. Но только в сабе втыкать в левый вход.
Я вчера заказал Y-образный кабель спецально для подключения саба по н.ч., он как бы раздваивает моно сигнал на два сигнала. Сегодня проверю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)